Жалоба на Максим Селиванов(sibiryak54)

will_rock

Участник
Реакции
363
По моему он еще ддосами занимался

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Блин, тему подняли, а ответа от сибиряка я не увидел, жаль, было бы интересно хоть его, что ли мнение прочитать?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Кто идёт с ножом, с ножом в одном месте и уходит, а то, что люди начинают делать свои сервера со словами: "да этот сибиряк соснёт и так далее", у меня такая же ситуация была, но ведать соснул не я))
Сообщения автоматически склеены:

А то, что это сибиряк, я даже не удивлён, как в беседе он общаться не умел и нёс ерунду, так тут он нёс бывало ерунду, а ещё и "твой сервер соснёт", давно такого не вдиле, чтобы люди думали, что сервера это огромный заработок, а за онлайн грызли глотки.Ладно б ытут крутились мульты, миллиарды, а тут блин разница в 30 онлайна, а люди друг дружке глотки грызут, слишком грустно на это смотреть.
Сообщения автоматически склеены:

Ожидаемо <cut>, так запустите по всем проектам в ксс инфу кто он такой есть, можно же объявить ему войну и душить
Как минимум моё решение было бы давным давно, так как нет дедика, взять и поставить рядом с сибирью, нежели сидеть без дедика и в любой момент сервер могут заддосить и он умрёт на время, поставил бы за 700 км где нибудь, будь там дедик и всё)

Последнее редактирование:

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Делал данному человеку сведение звука, в итоге улетел в ЧС...
1625814776676.png
1625814870457.png

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@TRUE DI, А ты оправь жалобу в вк на его посты что это копия, система немезида выдаст ему балы, я не помню сколько там нужно 3 по моему жалобы и его на неделю или месяц забанят его группу, он не сможет не чего пости

Fast-Kill

Реакции
299
@TRUE DI, Вот с FOGES нужно точно одну жалобу отправить на пост распродажи кс сурса! 100% выловит репрот

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill, Надо искать одинаковые посты и отправлять репорты

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ой, Андрей, зачем ты связался с этой гнилью? Уже все на v91 от серверодержателей вплоть до игроков прекрасно знают, что этот Максим, в это не его настоящее имя , а Максуд, кидает на деньги как исполнителей , так и своих игроков.

Чтобы не пустословить, почитайте статью.
Лень читать? видео о том, какой он <cut> чел.

<cut> не умеет ничего вообще, тырит в наглую онлайн у серверодержателей, добавляясь им в друзья и написывая о том, как хорошо у него на сервере, который он собрал , стырив абсолютно всё с других адекватный проектов.

Я как исполнитель его отшил, когда он просил меня сделать ему оформление в группу Вк, он хочет всё за бесплатно или по скидке, на халяву. Но увы и ах, таких гнать в шею.

И да, чел скрысил внаглую мои стили с сайта на свой сайт даже.... Чел максимально гнилой, он ассоциируется у меня с вороной, которая хавает гниль. Кстати да, есть инфа, где это <cut> заказывает ддос на многие хорошие сервера (я так понимаю через стрессеры, точно не шарю за это).

Мамкин бизнесмен продаёт украденных игроков, украденную сборку и украденный сайт за 150к, ору. Просто слов нет.
Если кому интересно будет, вот инфа на него
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аааааа, я устал видео смотреть, но посмотрел....
Вот есть королевская битва, а тут новосибирская пи******

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Поднимаем тему, что там по решению команды форума?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Обращался ко мне тоже. С целью поправить плагин. Поправка была ерундовой, денег не просил, но он сам проявил инициативу и скинул

sprinter48

Участник
Реакции
83
Обращался ко мне тоже. С целью поправить плагин. Поправка была ерундовой, денег не просил, но он сам проявил инициативу и скинул
Слабо верится) правильно тут кто-то писал, что он как ворона сидит во всех группах и тупо потом все себе копирует, везде ищет халяву. Вон гляньте на сайт сервера true serv (не реклама) и на его, любые изменения копируются моментально)) забанил его на своём сервере за рекламу, так у него хватило наглости спросить за что😂

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Медвежья услуга получилась, но благодаря ей человечек всего за 100 рублей разделся на весь HLmod, банить его нет смысла, с ним уже мало кто будет общаться и таким дорога сами знаете на какие ресурсы.

Оффтоп

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Слабо верится) правильно тут кто-то писал, что он как ворона сидит во всех группах и тупо потом все себе копирует, везде ищет халяву. Вон гляньте на сайт сервера true serv (не реклама) и на его, любые изменения копируются моментально)) забанил его на своём сервере за рекламу, так у него хватило наглости спросить за что😂
Пруфы
1631436056383.png

1631436082154.png

1631436102977.png

1631436124364.png

1631436140626.png

sprinter48

Участник
Реакции
83
Сверху Снизу