Тоже что то подобное слышалПо моему он еще ддосами занимался
Подтверждаю, видео которое предоставлено видел. Даже комментарий оставилПо моему он еще ддосами занимался
Вот этот видос я и виделПодтверждаю, видео которое предоставлено видел. Даже комментарий оставил
Как минимум моё решение было бы давным давно, так как нет дедика, взять и поставить рядом с сибирью, нежели сидеть без дедика и в любой момент сервер могут заддосить и он умрёт на время, поставил бы за 700 км где нибудь, будь там дедик и всё)Ожидаемо <cut>, так запустите по всем проектам в ксс инфу кто он такой есть, можно же объявить ему войну и душить
уже забанили? 0_оуже сделали
аааааа, я устал видео смотреть, но посмотрел....Ой, Андрей, зачем ты связался с этой гнилью? Уже все на v91 от серверодержателей вплоть до игроков прекрасно знают, что этот Максим, в это не его настоящее имя , а Максуд, кидает на деньги как исполнителей , так и своих игроков.
Чтобы не пустословить, почитайте статью.
Лень читать? видео о том, какой он <cut> чел.
<cut> не умеет ничего вообще, тырит в наглую онлайн у серверодержателей, добавляясь им в друзья и написывая о том, как хорошо у него на сервере, который он собрал , стырив абсолютно всё с других адекватный проектов.
Я как исполнитель его отшил, когда он просил меня сделать ему оформление в группу Вк, он хочет всё за бесплатно или по скидке, на халяву. Но увы и ах, таких гнать в шею.
И да, чел скрысил внаглую мои стили с сайта на свой сайт даже.... Чел максимально гнилой, он ассоциируется у меня с вороной, которая хавает гниль. Кстати да, есть инфа, где это <cut> заказывает ддос на многие хорошие сервера (я так понимаю через стрессеры, точно не шарю за это).
Мамкин бизнесмен продаёт украденных игроков, украденную сборку и украденный сайт за 150к, ору. Просто слов нет.
Если кому интересно будет, вот инфа на него
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слабо верится) правильно тут кто-то писал, что он как ворона сидит во всех группах и тупо потом все себе копирует, везде ищет халяву. Вон гляньте на сайт сервера true serv (не реклама) и на его, любые изменения копируются моментально)) забанил его на своём сервере за рекламу, так у него хватило наглости спросить за чтоОбращался ко мне тоже. С целью поправить плагин. Поправка была ерундовой, денег не просил, но он сам проявил инициативу и скинул
ПруфыСлабо верится) правильно тут кто-то писал, что он как ворона сидит во всех группах и тупо потом все себе копирует, везде ищет халяву. Вон гляньте на сайт сервера true serv (не реклама) и на его, любые изменения копируются моментально)) забанил его на своём сервере за рекламу, так у него хватило наглости спросить за что![]()
Ну видимо Его Величество сам решает кому платить, а кому нет)