Мошенник Жалоба на Райский

panikajo

Участник
Реакции
231
Нет Рико. Я вас понял. Деньги верну обязательно ему. Но хочу после извинения услышать за оскорбления. У меня все.
Даже если он удалил страницу вк, у вас должна остаться переписка. От вас пруфов оскорблений с его стороны мы не видим. А от тс они есть , следовательно почему мы должны верить вам на слово?

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
Даже если он удалил страницу вк, у вас должна остаться переписка. От вас пруфов оскорблений с его стороны мы не видим. А от тс они есть , следовательно почему мы должны верить вам на слово?
Я и не собираюсь выкладывать переписки. А в то что вы верите или нет, ваше дело. Жду от него ответ в лс хотя бы тут (Номер карты его) Верну 1500р и пусть катиться. И вообще причётм тут ВЫ
мы должны верить вам на слово?
С чего вы сударь взяли что мне есть дело до вашего доверия ?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я и не собираюсь выкладывать переписки. А в то что вы верите или нет, ваше дело. Жду от него ответ в лс хотя бы тут (Номер карты его) Верну 1500р и пусть катиться. И вообще причётм тут ВЫ С чего вы сударь взяли что мне есть дело до вашего доверия ?
Тебе вообще не стоило в этой теме ничего отвечать и пытаться оправдаться, раз не полагаешься на чьё-то доверие.

Типичный случай - неуверенные ответы, громкие сомнительные заявления без доказательств, прямой отказ доказать свою правоту и решить все вопросы - автор жалобы прав. Я был бы рад твоему бану. Надеюсь, модераторы придут к верному решению.

panikajo

Участник
Реакции
231
Я и не собираюсь выкладывать переписки. А в то что вы верите или нет, ваше дело. Жду от него ответ в лс хотя бы тут (Номер карты его) Верну 1500р и пусть катиться. И вообще причётм тут ВЫ С чего вы сударь взяли что мне есть дело до вашего доверия ?
Наверное потому-что , на вас была подана жалоба. И если вы желаете остаться на этом форуме, и не потерять доверия, то вам следует хоть как-то оправдаться?
Не говорю лично за свое доверие, а за общее. Если вы так категорически отказываетесь предъявить их сюда предъявите их модератору.

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
Тебе вообще не стоило в этой теме ничего отвечать и пытаться оправдаться, раз не полагаешься на чьё-то доверие.

Типичный случай - неуверенные ответы, громкие сомнительные заявления без доказательств, прямой отказ доказать свою правоту и решить все вопросы - автор жалобы прав. Я был бы рад твоему бану. Надеюсь, модераторы придут к верному решению.
Какой громкий то. Я виноват только в том что не отдал ему 1500 за его язык . Но раз эта персона на столько тугая что-бы извиниться и забрать деньги мирно, он решил тут покричать. Мне это не чего не даёт. Я ещё больше убедился что данная персона только за кого-то может прятаться. И доносить до них так, как ему выгодно.
--- Добавлено позже ---
Наверное потому-что , на вас была подана жалоба. И если вы желаете остаться на этом форуме, и не потерять доверия, то вам следует хоть как-то оправдаться?
Не говорю лично за свое доверие, а за общее. Если вы так категорически отказываетесь предъявить их сюда предъявите их модератору.
Я выше уже указал факт моей вины. Но виноватым я себя не считаю (кроме того что не вернул деньги). Отдам конечно сегодня ему эти 1500 и кину тут чек - скрин. И выше я уже писал почему он не получил обратно свои деньги сразу.

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какой громкий то. Я виноват только в том что не отдал ему 1500 за его язык . Но раз эта персона на столько тугая что-бы извиниться и забрать деньги мирно, он решил тут покричать. Мне это не чего не даёт. Я ещё больше убедился что данная персона только за кого-то может прятаться. И доносить до них так, как ему выгодно.
--- Добавлено позже ---

Я выше уже указал факт моей вины. Но виноватым я себя не считаю. Отдам конечно сегодня ему эти 1500 и кину тут чек - скрин. И выше я уже писал почему он не получил обратно свои деньги сразу.
И этот ответ лишь подтверждает мою версию. Никаких пруфов - абсолютно. Доверия больше к автору жалобы. Ещё раз: а если тебе всё равно на доверие, не оправдывайся, ибо твои ответы вода.

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
@Dangerous707, Боже тебе еще раз сказать ? Оскорбления неслись не письменно. По этому я и не пытаюсь тут чего-то доказать.
С данным персонажем беседы были и по телефону и по скайпу.

Ты сможешь доказать на форуме свою правоту ? Если ты не записывал разговоры.... Ммм ?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Боже тебе еще раз сказать ?
Во-первых, что значит "еще раз"?
Во-вторых, Бога нет, и я, тем более, Богом не являюсь и априори являться не могу.

приложи лучше записи разговоров по телефону и переписку ВК точную скидывай. Все было нормально пока ты грубить не начал.

@Kr1kuzya, Скайп или мобильный разговор пусть прикладывает. А вк подтёр уже молодец =)
В третьих, судя по этим сообщениям, ВКонтакте также, по твоим словам, были диалоги подобного характера, а иначе чё там подтирать?
Это уже пахнет.. да нет, воняет - балабольством.

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Зачем здесь обсуждать кто лжет, а кто нет? До правды будет все равно сложно докопаться, более того, у большинства людей изначально доверия к тому, кто НАПИСАЛ жалобу. То что там бекдоры в плагинах всем побоку что ли?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Некоторые сообщения в диалоге ВК действительно отсутствуют. Можно было бы сослаться на то, что автор жалобы сам их подтер, но ВК с недавних пор разрешает удалять свои сообщения так, чтобы они пропадали и у другой стороны, потому тут сложно точно определить, кто снёс.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Обман на деньги, которые он бы вряд-ли согласился отдать без жалобы, бекдоры в плагинах, восклицательные знаки, разве этого недостаточно для бана? Мне кажется тут нечего обсуждать...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Согласен с Хэлпером, почему-то все забыли про бэкдоры, оставленные без согласия автора. По мне, так это заслуживает бана. Не важно кто ими пользовался или не пользовался, они есть и доказательства их существования тоже есть. А от Райского мы слышим только бла-бла-бла, он меня оскорблял, а я решил, извините меня, насрать вам в плагин.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Некоторые сообщения в диалоге ВК действительно отсутствуют. Можно было бы сослаться на то, что автор жалобы сам их подтер, но ВК с недавних пор разрешает удалять свои сообщения так, чтобы они пропадали и у другой стороны, потому тут сложно точно определить, кто снёс.
Прикол в том, что вроде как, сейчас редактировать и/или удалять сообщения там можно в течение суток с момента отправки, поэтому старые сообщения то должны быть, если исполнитель не врёт

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
@September, Я не плагин продавал а сервер ему собирал. И собрал. Дальше ему решать что с ним делать и с плагинами тоже.

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Интересно еще на самом деле вот что... Он же сначала писал, что деньги возвращать не собирается, а сейчас передумал? На него магическим образом @R1KO повлиял?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@September, Я не плагин продавал а сервер ему собирал. И собрал. Дальше ему решать что с ним делать и с плагинами тоже.
Хватит балаболить. На этот факт указали ни один раз в этой теме. Любишь почесать языком, но без логики. Врёшь - ври искусно. Всем нормальным людям пофиг, собирал ты что-то или нет, использовал или нет - это было и это факт. Дальше обсуждать нечего.
Одна вода.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Да что говорить об этом персонаже, мечется от слова к слову.
Смысл темы - ответ подозреваемого в течении 24 часов. Ответа, кроме как: "он меня оскорблял, я его терпел, деньги не отдавал, бэкдоры залил, но это не моя же проблема, я всего лишь сборку собирал".
Человек не хочет оправдываться, когда ему как раз это сейчас и нужно делать, значит что? Человеку нечего привести в доказательство, кроме искрометного лепета.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Раз пошла такая пьянка хочу тоже выразить свое недоверие к этому человеку, я хотел купить у него анти чит сперва он мне предложил его за 3500 на год , я не согласился а через 2 недели он сказал 1500 на год
Я попросил у него тест , он дал мне тест плагин на 12 часов . И внести нашли много интересного , далее в переписки
(на следующей странице - пост с перепиской под спойлером)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу