Отклонено Жалоба на SPACE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
"Видео снимал не я, но он точно виноват, отвечаю"

SpaceX

Участник
Реакции
3
На самом деле я знал что это подстава, ранее персонаж Dragolion сам писал жалобы на своих администраторов за нарушения на его сервере (со второго аккаунта) откуда у меня эта информация? Его заместитель, ушел с его сервера ко мне, затем кураторша девочка так же пыталась.
Ему заняться нечем, видит во мне конкурента и пытается как-то напакастить мне.
Доказательств не имею, но этот человек до покупки этих же кейсов мной, в дискорде пытался мне продать их за 350 грн когда реальная их цена 350 рублей, но когда я понял что он пытается обмануть пошел в офф. дискорд этих же кейсов и нашел их за настоящую цену.

Как говорил xela, тянуть резину не хочу.
А если пройти по жалобе, фактично перевода средств не было, установки так же.
Где нарушение?

Что за попытка подставы ?)
Сообщения автоматически склеены:

1660486371125.png

Прошу заметить мое сообщение, в этом случаи снова подстава от него.

*Интересный случай, когда у автора данного видео слева в углу сразу же выше открыт ваш диалог *DRAGOLION
совпадение правда?
Кому в голову прийдет, на прямую писать *я не хочу покупать у кацапов за 350р, а лучше куплю у тебя за 500 грн когда я ему обьяснил что их цена в 350р, а его цена в х3 раза?*

Прямая попытка подставы (хоть я это и знал xD), но мне было интересно на что у этого человека в голове

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
На самом деле, я знал что это подстава. Ты только и можешь это делать, хорошо что я сразу же твоему бывшему куратору перезвонил и спросил за этого человека :)
Он мне все объяснил, и я дальше тянул резину посмотреть что с этого выйдет)
Ты слишком жалок, что бы пытаться подставить меня.
Как говорил xela, тянуть резину не хочу.
А если пройти по жалобе, фактично перевода средств не было, установки так же.
Обычная переписка.
Где нарушение?

Что за попытка подставы ?)

Посмотреть вложение 101168
Прошу заметить мое сообщение, в этом случаи снова подстава от него.
*Интересный случай, когда у автора данного видео слева в углу сразу же выше открыт ваш диалог *DRAGOLION
совпадение правда?
Слишком много и навязчиво ты расписывал в переписке, прям не хотел потерять покупателя, это точно не "Тянул резину, чтоб посмотреть, что с этого выйдет".

SpaceX

Участник
Реакции
3
Слишком много и навязчиво ты расписывал в переписке, прям не хотел потерять покупателя, это точно не "Тянул резину, чтоб посмотреть, что с этого выйдет".
Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?)

DragoLion

Участник
Реакции
4
ага, по этому тебя, уже как месяц забанили на SLAME LONGE?
Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-14 172605.png
    Снимок экрана 2022-08-14 172605.png
    42.9 КБ · Просмотры: 74

yallstpd

Участник
Реакции
316
Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?)
Ну так это еще лучше, чем просто продажа кейсов, это единовременная плата + % с донатов на его сервера, + устранение конкурента, + новость игрокам, мол ура, у нас открылся еще один сервер, короче выгоды тут куча, я так понимаю ты с него хотел по максимуму поиметь.
Ты хотел продать кейсы, потом начал узнавать за его бюджет, понял, что у чела есть больше бабок, начал разводить его, чтоб поиметь с него все деньги, терять то тебе нечего, откажется открывать сервер у тебя на проекте, кейсы продашь хотя бы.

Ну чел, ну видно же по переписке все...

Вложения

• 1660487101418.png
    1660487101418.png
    24.4 КБ · Просмотры: 46
  • 1660487153566.png
    1660487153566.png
    35.2 КБ · Просмотры: 42

SpaceX

Участник
Реакции
3
ага, по этому тебя, уже как месяц забанили на SLAME LONGE?
Не хочу с этим человеком даже иметь дело, он такой же смешной человек как и Вы.
Забанил меня и моего друга.

Когда мой друг просит у него доказательства он пишет *я увидел забанил и послал наху*
Продолжать диалог с ним и вести речь больше не стал, мне не интересен его дискорд его колега Революцион хороший человек, который все равно после бана поддерживал мои оплаченные кейсы.

Скриншот с SLAME

1660487368890.png

SpaceX

Участник
Реакции
3
Ну так это еще лучше, чем просто продажа кейсов, это единовременная плата + % с донатов на его сервера, + устранение конкурента, + новость игрокам, мол ура, у нас открылся еще один сервер, короче выгоды тут куча, я так понимаю ты с него хотел по максимуму поиметь.
Ты хотел продать кейсы, потом начал узнавать за его бюджет, понял, что у чела есть больше бабок, начал разводить его, чтоб поиметь с него все деньги, терять то тебе нечего, откажется открывать сервер у тебя на проекте, кейсы продашь хотя бы.

Ну чел, ну видно же по переписке все...
Не люблю открывать карты, про затраты так как это личное.
Но этот персонаж Dragolion начал наступать мне награбли после того момента, когда он пытался мне впарить LR CASES по стоимости в х3, я рассказал это автору SLAME и он начал делать про меня гадкие истории, что я какой-то там человек.

Хотя это на его совести, любит врать людям и говорить что он этого не делал то пусть так делает.
Я за этим не гоняюсь :)

*На счет оффтоп - он не кривой, я знаю что я сделал =)

DragoLion

Участник
Реакции
4
Короче, вся история сделанная на реальной основе.
Я купил у Revolution case и профиль, сайт уже как месяц стоит у меня на сайте,
Что-то мне нужно было спросить, у людей с SLAME LOUNGE, Захожу я в их канал, и мне SLAME говорит мне тут на тебя жб пришла что-ты приватніе модули сливаешь, я начал с ним обсуждать это всю инфу, он мне говорит я не скажу кто но кинул фото с датой, и тут я смотрю что мне в этот день только SPACE звонил и расказывал что у SLAME, троян в шаблоне и его нужно удалить.
После этого я сказал что я доверяю SLAME, И нечего удалять не буду (и немного поболтали еще о том, типо *как дела? как жызнь*.
Переносимя к разговору со SLAME, тут я в панике пишу в инсту SPACE, вот переписка. После чего я договорил, со Slame и ушел.
И вот недавно, SPACE пишет на меня жалобу в тикет на cshost.com.ua со словами:
+ я уволил администратора по своему усмотрению под ником mq, за его косяк и каким-то чудеснім образом он через 2 дня уже в роли гл.админа у SPACE.

Вложения

• Снимок экрана 2.png
    Снимок экрана 2.png
    8.5 КБ · Просмотры: 62
  • Снимок экрана 3.png
    Снимок экрана 3.png
    10.5 КБ · Просмотры: 58
  • Снимок экрана 1.png
    Снимок экрана 1.png
    9.9 КБ · Просмотры: 45
  • unknown.png
    unknown.png
    4.7 КБ · Просмотры: 66

SpaceX

Участник
Реакции
3
Короче, вся история сделанная на реальной основе.
Я купил у Revolution case и профиль, сайт уже как месяц стоит у меня на сайте,
Что-то мне нужно было спросить, у людей с SLAME LOUNGE, Захожу я в их канал, и мне SLAME говорит мне тут на тебя жб пришла что-ты приватніе модули сливаешь, я начал с ним обсуждать это всю инфу, он мне говорит я не скажу кто но кинул фото с датой, и тут я смотрю что мне в этот день только SPACE звонил и расказывал что у SLAME, троян в шаблоне и его нужно удалить.
После этого я сказал что я доверяю SLAME, И нечего удалять не буду (и немного поболтали еще о том, типо *как дела? как жызнь*.
Переносимя к разговору со SLAME, тут я в панике пишу в инсту SPACE, вот переписка. После чего я договорил, со Slame и ушел.
И вот недавно, SPACE пишет на меня жалобу в тикет на cshost.com.ua со словами:
+ я уволил администратора по своему усмотрению под ником mq, за его косяк и каким-то чудеснім образом он через 2 дня уже в роли гл.админа у SPACE.
По вашему тексту вы уже в Панике, и думаете что бы на меня еще такого рассказать)
*я уволил* - отлично увольняете, снимаете по 250 раз за месяц одного и того же самого администратора.
Скриншот последний мой, да правда написал на вас жалобу все же надеюсь, что вас оттуда уберут, а то вы продаете услуги по созданию сайта стиля SLAME (кстати это же тоже нарушение слив приватного сайта получается 😑) за 600 грн.
Когда эта работа стоит ну максимум грн 200, из за слитого стиля на сайте.

Ответь больше тут не собираюсь, не хочу на его воду отвечать, совсем ни о чем жалоба как по мне.
Ожидаю вердикта.

- Занимаеться сливом Level Ranks Web (Case) (видео не мое, а админа с моего сервера)

Более абсурдно это читать, когда человек мне напрямую пишет о ПОКУПКЕ и я заявляю ему их реальную цену скорее всего от вашей же просьбы Dragolion , что бы накатать на меня тут жалобу. Я впринципе, этого и ожидал но точно не на hlmode.

hupfx

Участник
Реакции
3

DragoLion ты надеюсь понимаешь что его не так давно забанили? ты не видишь надпись
1660510934006.png

DragoLion

Участник
Реакции
4
По вашему тексту вы уже в Панике, и думаете что бы на меня еще такого рассказать)
*я уволил* - отлично увольняете, снимаете по 250 раз за месяц одного и того же самого администратора.
Скриншот последний мой, да правда написал на вас жалобу все же надеюсь, что вас оттуда уберут, а то вы продаете услуги по созданию сайта стиля SLAME (кстати это же тоже нарушение слив приватного сайта получается 😑) за 600 грн.
Когда эта работа стоит ну максимум грн 200, из за слитого стиля на сайте.

Ответь больше тут не собираюсь, не хочу на его воду отвечать, совсем ни о чем жалоба как по мне.
Ожидаю вердикта.
Во первых, моя цена в 600 грн, взята за очистку сервера, + установку [LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6, + установка и настройка баз данных + перевод с rub на гривны
Во вторых стоимость моих услуг это договореность за работу между мной как выполнителя и заказчиком

DragoLion ты надеюсь понимаешь что его не так давно забанили? ты не видишь надпись Посмотреть вложение 101182

1 месяц назад

hupfx

Участник
Реакции
3

SpaceX SLAME выложил его в общий доступ тут нету не какого нарушения​

шаблон сайта в общем доступе тут есть , нарушение будет если только он установит шаблон overpro человеку который не зарегистрирован в HLMOD

да и надеюсь вы знаете что кейсы создали SАPSАN и Revolution правда кейсы сапсана не обновляются и давно уже выложены в общий доступ
1660511406298.png

SpaceX

Участник
Реакции
3
Если кейсы в общем доступе, то о каком сливе идет речь? Зачем нужна вся была эта вода?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу