Я ж говорю, видео скинул мне мой администратор!"Видео снимал не я, но он точно виноват, отвечаю"
Слишком много и навязчиво ты расписывал в переписке, прям не хотел потерять покупателя, это точно не "Тянул резину, чтоб посмотреть, что с этого выйдет".На самом деле, я знал что это подстава. Ты только и можешь это делать, хорошо что я сразу же твоему бывшему куратору перезвонил и спросил за этого человека :)
Он мне все объяснил, и я дальше тянул резину посмотреть что с этого выйдет)
Ты слишком жалок, что бы пытаться подставить меня.
Как говорил xela, тянуть резину не хочу.
А если пройти по жалобе, фактично перевода средств не было, установки так же.
Обычная переписка.
Где нарушение?
Что за попытка подставы ?)
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 101168
Прошу заметить мое сообщение, в этом случаи снова подстава от него.
*Интересный случай, когда у автора данного видео слева в углу сразу же выше открыт ваш диалог *DRAGOLION
совпадение правда?
Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?)Слишком много и навязчиво ты расписывал в переписке, прям не хотел потерять покупателя, это точно не "Тянул резину, чтоб посмотреть, что с этого выйдет".
Эм.. то есть так он не будет создавать новый сервер?не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?)
Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?
Ну так это еще лучше, чем просто продажа кейсов, это единовременная плата + % с донатов на его сервера, + устранение конкурента, + новость игрокам, мол ура, у нас открылся еще один сервер, короче выгоды тут куча, я так понимаю ты с него хотел по максимуму поиметь.Да нет, зачем мне покупатели кейсов? (когда я нигде не упоминал что продаю либо какие услуги темболее вообще, модули) Когда я ему в переписке прямо пишу, что они стоят 350р и зазываю не создавать свой сервер, а открыть на моем проекте уже со всем готовым?)
Не хочу с этим человеком даже иметь дело, он такой же смешной человек как и Вы.ага, по этому тебя, уже как месяц забанили на SLAME LONGE?
Не люблю открывать карты, про затраты так как это личное.Ну так это еще лучше, чем просто продажа кейсов, это единовременная плата + % с донатов на его сервера, + устранение конкурента, + новость игрокам, мол ура, у нас открылся еще один сервер, короче выгоды тут куча, я так понимаю ты с него хотел по максимуму поиметь.
Ты хотел продать кейсы, потом начал узнавать за его бюджет, понял, что у чела есть больше бабок, начал разводить его, чтоб поиметь с него все деньги, терять то тебе нечего, откажется открывать сервер у тебя на проекте, кейсы продашь хотя бы.
Ну чел, ну видно же по переписке все...
По вашему тексту вы уже в Панике, и думаете что бы на меня еще такого рассказать)Короче, вся история сделанная на реальной основе.
Я купил у Revolution case и профиль, сайт уже как месяц стоит у меня на сайте,
Что-то мне нужно было спросить, у людей с SLAME LOUNGE, Захожу я в их канал, и мне SLAME говорит мне тут на тебя жб пришла что-ты приватніе модули сливаешь, я начал с ним обсуждать это всю инфу, он мне говорит я не скажу кто но кинул фото с датой, и тут я смотрю что мне в этот день только SPACE звонил и расказывал что у SLAME, троян в шаблоне и его нужно удалить.
После этого я сказал что я доверяю SLAME, И нечего удалять не буду (и немного поболтали еще о том, типо *как дела? как жызнь*.
Переносимя к разговору со SLAME, тут я в панике пишу в инсту SPACE, вот переписка. После чего я договорил, со Slame и ушел.
И вот недавно, SPACE пишет на меня жалобу в тикет на cshost.com.ua со словами:
+ я уволил администратора по своему усмотрению под ником mq, за его косяк и каким-то чудеснім образом он через 2 дня уже в роли гл.админа у SPACE.
Во первых, моя цена в 600 грн, взята за очистку сервера, + установку [LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6, + установка и настройка баз данных + перевод с rub на гривныПо вашему тексту вы уже в Панике, и думаете что бы на меня еще такого рассказать)
*я уволил* - отлично увольняете, снимаете по 250 раз за месяц одного и того же самого администратора.
Скриншот последний мой, да правда написал на вас жалобу все же надеюсь, что вас оттуда уберут, а то вы продаете услуги по созданию сайта стиля SLAME (кстати это же тоже нарушение слив приватного сайта получается) за 600 грн.
Когда эта работа стоит ну максимум грн 200, из за слитого стиля на сайте.
Ответь больше тут не собираюсь, не хочу на его воду отвечать, совсем ни о чем жалоба как по мне.
Ожидаю вердикта.
1 месяц назадDragoLion ты надеюсь понимаешь что его не так давно забанили? ты не видишь надпись Посмотреть вложение 101182