Rabb1t
Амбассадор
- Реакции
- 1,429
- Команда форума
Всем привет!
У меня жалоба на пользователя данного форума, а так же автора wcs мода - @wanted241 или же так же известен, как Str1k3r.
Его skype - tsc.killer
Тему его думаю все знают.
Теперь давайте я вам подробно расскажу о каждом доказательстве.
1-5 доказательства подтверждают оплату (доплатил 150 рублей, из-за задержки в 1 неделю)
Хочу заметить, что хоть я и платил раздельно, но str1k3r мне сразу сказал, что начнет делать лишь после полной оплаты.
Все остальные доказательства доказывают игнор и его слова "скоро будет...", "завтра кину" и другое.
Прошу присоединиться всех, кого str1k3r тоже игнорил \ игнорит, в доказательство игнора.
Всем всего наилучшего! Не заказывайте у людей, кто не имеет отзывов.
У меня жалоба на пользователя данного форума, а так же автора wcs мода - @wanted241 или же так же известен, как Str1k3r.
Его skype - tsc.killer
Тему его думаю все знают.
Написал я значит, ему в скайп, с просьбой сделать мне приватный аддон на wcs мод, суть аддона не буду объяснять для того, что бы не своровали идею, в цене договорились 3000 рублей, т.к. аддон действительно сложный. После того, как я оплатил, он сказал что в теченее 2-3-х недель сделает и скинет с исходным кодом, после того как прошли эти 2-3 недели, он попросил продлить срок из-за того, что у него проблемы были в личной жизни (учеба вроде), ну я пошел навстречу и продлил срок еще на 3 недели. Ну в итоге проходят 2 из 3 недели и начинается тотальный игнор по данной теме, любая другая (особенно wcs) - не игнорил. Сейчас же уже полный игнор и в сети тоже почти не появляется. Буквально вчера (14.12.16) писал он мне и сказал, что кинет аддон, но в итоге до сих пор нету, хотя ему говорил до 17:00 скинуть.
Итого, прошло уже 2-3 месяца после оплаты, а аддон я еще не получил.
Итого, прошло уже 2-3 месяца после оплаты, а аддон я еще не получил.
1-5 доказательства подтверждают оплату (доплатил 150 рублей, из-за задержки в 1 неделю)
Хочу заметить, что хоть я и платил раздельно, но str1k3r мне сразу сказал, что начнет делать лишь после полной оплаты.
Все остальные доказательства доказывают игнор и его слова "скоро будет...", "завтра кину" и другое.
Прошу присоединиться всех, кого str1k3r тоже игнорил \ игнорит, в доказательство игнора.
Всем всего наилучшего! Не заказывайте у людей, кто не имеет отзывов.
Вложения
Последнее редактирование: