Жалоба на str4ponya (aka Molly#7777)

Neformat

Участник
Реакции
2
Данный персонаж меня опрокинул на достаточно кругленькую сумму и по итогу теперь морозится + к тому же распространял платные ресурсы других кодеров с целью выгоды.
Из обнаруженного были выгружены на мой сервер модули LRWEB, чего мне с успехом пришлось выкупать по новой и шаблон Overpro от SLAME.
Спасибо SLAME за предоставленную ссылку его на хлмод: str4ponya
DISCORD: molly#7777
1664057946732.png
1664058154593.png
1664058345806.png
1664058446409.png
1664058022084.png

Сообщения автоматически склеены:
Общая сумма скама 20к

Последнее редактирование модератором:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Если тебе скажут что в проекты по 100к вкидывают, что на это скажешь?
Сейчас это глупо делать, вот что скажу, тем более на обычном моде, тратить 20к+ на приват плагины и модули и сидеть с 0 онлайна, а чтоб поднять онлайн нужны зеркала или хорошая реклама, это еще +5-10к трат в случае с рекламой, ее надо взять в 5-ти местах хотя бы, по итогу будем иметь онлайн 8-14, из которых задонатят в среднем 1-2 человека, и окупишь ты свой сервер через лет 5.

Но, если это всего лишь хобби и тебе не нужна прибыль, то вопросов нету.

Последнее редактирование:

Neformat

Участник
Реакции
2
Сейчас это глупо делать, вот что скажу, тем более на обычном моде, тратить 20к+ на приват плагины и модули и сидеть с 0 онлайна, а чтоб поднять онлайн нужны зеркала или хорошая реклама, это еще +5-10к трат в случае с рекламой, ее надо взять в 5-ти местах хотя бы, по итогу будем иметь онлайн 8-14, из которых задонатят в среднем 1-2 человека, и окупишь ты свой сервер через лет 5.

Но, если это всего лишь хобби и тебе не нужна прибыль, то вопросов нету.
Лучше не считать чужие деньги, кто хочет навариться. Берет сборку за копейки, вешает зеркала и ловит донат. Если такие суммы уходят то и цели другие)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Лучше не считать чужие деньги, кто хочет навариться. Берет сборку за копейки, вешает зеркала и ловит донат. Если такие суммы уходят то и цели другие)
Да я и не считаю, и никак не хотел вас задеть, какие цели если не секрет?
Не могу представить себе какие-либо цели кроме двух: Заработок и Хобби.

Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Глупо всаженные 20к у не пойми кого, хотя за эти деньги можно найти было гору проверенных исполнителей а не каких то нулевых челов.

Прости бро но тут только clown поставить могу.
Ну а чела в бан что тут говорить)

А об админке и челы что ее пишут которые отвечают плотить вообще отдельный рофл.
Толпа школьников дядьку на бабки развела, потеха.

P.s И да изображения бы в спойлер или миниатюры

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну если сравнивать с сетками, такими как сайбершок, то конечно мало, но там бизнес, а тут человек просто так отдал 20к, за допиливание плагина, такая работа может пару тысяч стоит, так его еще и обманули.
А он пишет "Не надо считать чужие деньги, если такие деньги тратятся, значит цели другие", а по факту человек просто не разбирается ни в расценках, ни в том, по каким критериям нужно искать хорошего кодера.

И это он говорит, только от этого скамера ущерб 20к, а так он еще больше потратил, я чужие деньги не считаю, но мне человека жалко просто, его на деньги разводят, а он думает, что собрать сервак в 2к22 стоит десятки тысяч.

Сервер можно собрать бесплатно, черпая инфу с форума, за 2-3 месяца, новичку, с нуля.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну если сравнивать с сетками, такими как сайбершок, то конечно мало, но там бизнес, а тут человек просто так отдал 20к, за допиливание плагина, такая работа может пару тысяч стоит, так его еще и обманули.
А он пишет "Не надо считать чужие деньги, если такие деньги тратятся, значит цели другие", а по факту человек просто не разбирается ни в расценках, ни в том, по каким критериям нужно искать хорошего кодера.

И это он говорит, только от этого скамера ущерб 20к, а так он еще больше потратил, я чужие деньги не считаю, но мне человека жалко просто, его на деньги разводят, а он думает, что собрать сервак в 2к22 стоит десятки тысяч.

Сервер можно собрать бесплатно, черпая инфу с форума, за 2-3 месяца, новичку, с нуля.
С нуля новичку если читать внимательно можно собрать за 1-2 недели.
Да огранка сервера займёт время, но то что он заказывал делается без кодинга даже вроде как)

yallstpd

Участник
Реакции
316
С нуля новичку если читать внимательно можно собрать за 1-2 недели.
Да огранка сервера займёт время, но то что он заказывал делается без кодинга даже вроде как)
1-2 недели никак не получится, разве что с кучей ошибок, одну исправляешь - другая вылазит, я внимательно все инструкции читаю, при этом до идеала довел лишь спустя 3 месяца. Во многих плагинах есть ошибки и баги, которые разработчики могут долго не исправлять, либо исправляют и появляется новая ошибка.

Не, ну если самый простой паблик собирать, без особых возможностей, чисто lr и vip небольшой, то конечно за 1-2 недели можно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1-2 недели никак не получится, разве что с кучей ошибок, одну исправляешь - другая вылазит, я внимательно все инструкции читаю, при этом до идеала довел лишь спустя 3 месяца. Во многих плагинах есть ошибки и баги, которые разработчики могут долго не исправлять, либо исправляют и появляется новая ошибка.

Не, ну если самый простой паблик собирать, без особых возможностей, чисто lr и vip небольшой, то конечно за 1-2 недели можно.
Паблик я за сутки сделаю как ты описал

yallstpd

Участник
Реакции
316
Паблик я за сутки сделаю как ты описал
Мы говорим о полном профане, человек который ничего не знает в этом, будет долго собирать, а то, что я описал, я щас за 3-4 часа под музыку соберу.
Но мне потребовалось несколько месяцев, чтоб все это понять.

str4ponya

Участник
Реакции
1
Присоединяюсь к выше указанным комментариям, во первых человек сам согласился на данную сумму и это факт.

Второе, я относился к проекту по его словам как второй «Владелец», и загруженные модули некого SLAME и Revolution, да, загрузил без их ведома (со SLAME была обговорена сумма которую я ему должен выплатить и она будет выплачена за ущерб его товару, ценность его труда и работы).

Обговоренности во времени выполнения Тех задания «админки» не было, как закончим так закончим. Без смысла и решение вопроса со мной открывать репорт на форум не вижу.

Если бы был факт скама, любой другой закинул бы в черный список, я отвечаю по мере возможности и выполнения ТЗ.

Отказываться от ТЗ я не собираюсь. Факт выполнения будет выполнен.

Neformat

Участник
Реакции
2
Присоединяюсь к выше указанным комментариям, во первых человек сам согласился на данную сумму и это факт.

Второе, я относился к проекту по его словам как второй «Владелец», и загруженные модули некого SLAME aka Revolution, да, загрузил без их ведома (со SLAME была обговорена сумма которую я ему должен выплатить и она будет выплачена за ущерб его товару, ценность его труда и работы).

Обговоренности во времени выполнения Тех задания «админки» не было, как закончим так закончим. Без смысла и решение вопроса со мной открывать репорт на форум не вижу.

Если бы был факт скама, любой другой закинул бы в черный список, я отвечаю по мере возможности и выполнения ТЗ.

Отказываться от ТЗ я не собираюсь. Факт выполнения будет выполнен.
Погашай ущерб, коротый понес я. И это веселье закончится из за твоей хитрости. Сумма должна быть выплачена слейму для выкупа шаблонов и модулей с поддержкой для моего проекта. По итогу я получил слитые модули, которые я по новой выкупил.

str4ponya

Участник
Реакции
1
Погашай ущерб, коротый понес я. И это веселье закончится из за твоей хитрости. Сумма должна быть выплачена слейму для выкупа шаблонов и модулей с поддержкой для моего проекта. По итогу я получил слитые модули, которые я по новой выкупил.

О погашении ущерба разговора быть не может. Мое личное время было потрачено и выполнено все. Сливов никаких не было.

О погашении ущерба разговора быть не может. Мое личное время было потрачено и выполнено все. Сливов никаких не было.
прошу прощения, выполнено на половину.

Сайт готов, настроен. По факту настроен. Проблемы с площадкой SLAME LOUNGE на моей стороне, никак не на твоей. Заварил всю кашу это ты, поддерживать сайт я собирался, как второй «Владелец» сервера aka проекта и ты был на это согласен. Жаль подтвердить ничего не могу, потому что было обговорено все при личной встрече. Если что то не договариваю, можешь дополнить @Neformat

На все суммы была договоренность и оплачивал ты все по своему желанию.

Сайт готов, настроен. По факту настроен. Проблемы с площадкой SLAME LOUNGE на моей стороне, никак не на твоей. Заварил всю кашу это ты, поддерживать сайт я собирался, как второй «Владелец» сервера aka проекта и ты был на это согласен. Жаль подтвердить ничего не могу, потому что было обговорено все при личной встрече. Если что то не договариваю, можешь дополнить @Neformat

Ну и скама как такового не было, по моему мнение если я второй «Владелец» проекта, то я полное право имею поставить ему сайт, модули, и прочее по своему желанию из за того что я ВЛАДЕЮ проектом. Что ты тут выдумываешь, пытаешься доказать не знаю. Повторюсь, перед СЛЕЙМОМ я виноват и это без спора. С ним все решу и закрою данный вопрос.

А и ну если я о
Обговаривая скидку, я не говорил что она точно будет. Оплатить ты оплатит модули с шаблоном, спора нет.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Оффтоп

к тому же распространял платные ресурсы других кодеров с целью выгоды.
Не увидел доказательств этого.

str4ponya

Участник
Реакции
1

Ну и скама как такового не было, по моему мнение если я второй «Владелец» проекта, то я полное право имею поставить ему сайт, модули, и прочее по своему желанию из за того что я ВЛАДЕЮ проектом. Что ты тут выдумываешь, пытаешься доказать не знаю. Повторюсь, перед СЛЕЙМОМ я виноват и это без спора. С ним все решу и закрою данный вопрос.

А и ну если я о

Обговаривая скидку, я не говорил что она точно будет. Оплатить ты оплатит модули с шаблоном, спора нет.
Небольшой пруф что я договаривался со слеймом на сумму.

Оффтоп

Не увидел доказательств этого.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТО - СЛИВ, в общий доступ они не попали ни в коем случае.

Вложения

• 73CAFE05-32DB-400F-82DF-049C17AED744.png
    73CAFE05-32DB-400F-82DF-049C17AED744.png
    84.1 КБ · Просмотры: 58
Сверху Снизу