Жалоба на str4ponya (aka Molly#7777)

Neformat

Участник
Реакции
2
О погашении ущерба разговора быть не может. Мое личное время было потрачено и выполнено все. Сливов никаких не было.
Сообщения автоматически склеены:

прошу прощения, выполнено на половину.

Сайт готов, настроен. По факту настроен. Проблемы с площадкой SLAME LOUNGE на моей стороне, никак не на твоей. Заварил всю кашу это ты, поддерживать сайт я собирался, как второй «Владелец» сервера aka проекта и ты был на это согласен. Жаль подтвердить ничего не могу, потому что было обговорено все при личной встрече. Если что то не договариваю, можешь дополнить @Neformat

На все суммы была договоренность и оплачивал ты все по своему желанию.

Ну и скама как такового не было, по моему мнение если я второй «Владелец» проекта, то я полное право имею поставить ему сайт, модули, и прочее по своему желанию из за того что я ВЛАДЕЮ проектом. Что ты тут выдумываешь, пытаешься доказать не знаю. Повторюсь, перед СЛЕЙМОМ я виноват и это без спора. С ним все решу и закрою данный вопрос.

А и ну если я о

Обговаривая скидку, я не говорил что она точно будет. Оплатить ты оплатит модули с шаблоном, спора нет.
Будет или не будет, я не увидел купленных модулей для меня. Ну и слейм тоже, как и другие продавцы модулей. Цена от туда и шла, то ты все это приобретаешь на мой аккаунт, а не из своего достаешь. Это было обговорено в дискорде.
Ну а про время, остальная сумма и ушла на то, что бы ты поставил с чем ты тоже справился на половину.

str4ponya

Участник
Реакции
1
Будет или не будет, я не увидел купленных модулей для меня. Ну и слейм тоже, как и другие продавцы модулей. Цена от туда и шла, то ты все это приобретаешь на мой аккаунт, а не из своего достаешь. Это было обговорено в дискорде.
Ну а про время, остальная сумма и ушла на то, что бы ты поставил с чем ты тоже справился на половину.
Так по факту ты заплатил ТОЛЬКО ЗА установку и настройку. А модули ты должен был оплатить кто создал их.

Так по факту ты заплатил ТОЛЬКО ЗА установку и настройку. А модули ты должен был оплатить кто создал их.

«Должен буду» ему.

«Должен буду» ему.
Ему aka SLAME LOUNGE”у.

Вложения

• CE71DDC0-DCB0-45E8-81FA-0C29286C54E8.jpeg
    CE71DDC0-DCB0-45E8-81FA-0C29286C54E8.jpeg
    44.8 КБ · Просмотры: 34

Neformat

Участник
Реакции
2
Тема будет закрыта и удалена по факту выполнений условий, которые мы сейчас успешно обговорили в л.с.

Neformat

Участник
Реакции
2
Оффтоп

Не увидел доказательств этого.
На скринах видно, что у меня стоит шаблон слейма без выкупа его. Так же модули lr web платные, если это не докозательства, тогда что доказательства остается загадкой.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
На скринах видно, что у меня стоит шаблон слейма без выкупа его. Так же модули lr web платные, если это не докозательства, тогда что доказательства остается загадкой.
Вы можете что-угодно публиковать на скриншотах, команда форума не отслеживает продавцов и их товары что не распространяются через HLMod , по этому вы можете покупать где угодно что угодно. По этому и спрашиваю как это проверить.

Neformat

Участник
Реакции
2
Вы можете что-угодно публиковать на скриншотах, команда форума не отслеживает продавцов и их товары что не распространяются через HLMod , по этому вы можете покупать где угодно что угодно. По этому и спрашиваю как это проверить.
так выше обвиняемый с этим соглашается и говорит, что возместит. Ожидаем короче
Оффтоп

Не увидел доказательств этого.

Сверху Снизу