Неактуально Жалоба на Tomiks

guccigay

Участник
Реакции
18
Доброго времени суток. Размусоливать не буду, хочу сказать, что получил от купленного плагина неполноценную функциональность, а именно (Выделено красным) "Также плагин добавляет команду !adminreward, с помощью которой администратор может посмотреть статистику по своему онлайн и пункт, отвечающий за получение награды." Получил я только второе (Не выделено красным), о чем говорит сам разработчик. Платил я 450р исключительно за обе функции dev-ветки, а по факту получил одну. (Мне нужны эти 2 функции прямиком на сервере по команде !adminreward). Намерен на возврате 35-40% от суммы, которую скорее всего не получу.
Скриншот приобретения товара есть.

Вложения

• 1625333461834.png
    1625333461834.png
    51.1 КБ · Просмотры: 149
  • 1625333648794.png
    1625333648794.png
    35.7 КБ · Просмотры: 136
  • 1625336248441.png
    1625336248441.png
    74.7 КБ · Просмотры: 93
  • 1625336281326.png
    1625336281326.png
    43.8 КБ · Просмотры: 103

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Доброго времени суток. Размусоливать не буду, хочу сказать, что получил от купленного плагина неполноценную функциональность, а именно (Выделено красным) "Также плагин добавляет команду !adminreward, с помощью которой администратор может посмотреть статистику по своему онлайн и пункт, отвечающий за получение награды." Получил я только второе (Не выделено красным), о чем говорит сам разработчик. Платил я 450р исключительно за обе функции dev-ветки, а по факту получил одну. (Мне нужны эти 2 функции прямиком на сервере по команде !adminreward). Намерен на возврате 35-40% от суммы, которую скорее всего не получу.
Зайди в его дискорд сервер и скачай все нужные файлы, в чем проблема? Если тебя там нет, скажи чтобы добавил и все. Возможно просто забыл обновить на TM.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Где чек покупки? Где скриншоты переписок?

даю 24 часа на нормальное оформление, в противном случае, буду считать, что вы продавцу не отправили претензию, тема будет перемещена в архив

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А Вы с автором-то пытались сначала решить вопрос?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Чел... У меня 2 купленных плагина от Томикса и сижу у него в дискорде уже давно. Он один из очень вежливых авторов который отвечает даже на тупые вопросы клиентов. Советую сперва обратиться с к нему и сказать о своей проблеме.

И даже после этой жалобы он тебе ответит и поможет.

Tomiks

Участник
Реакции
288
@guccigay обращался ко мне с этой претензией, я не отпирался, что допустил ошибку, т.к. правда забыл убрать это из описания(ну бывает, пропустил, скрины и все остальные упоминания я убирал).

Причиной этому является то, что я переписывал ядро с 0, дабы повысить оптимизацию плагина. Меню было изменено в сторону использования веба(он прилагается бесплатно при покупке) и были убраны 2 пункта, которые я посчитал более ненужными(из описания естественно постарался убрать все упоминания, но недоглядел, со всеми бывает).
Претензия ТС заключалась в том, что нет пункта информации о текущем онлайне и сказал, что хочет возврат 50%(прошу заметить тут он уже пишет 35-40%; как по мне человек хочет как можно больше сэкономить просто да и всё, но сейчас не к этому). Я признал ошибку и сказал, что в течение двух недель выйдет обновление на projecttm с этим пунктом(я сказал, что запланировано обновление в DEV ветку(в которой я не уверен в работоспособности, поэтому выкладываю только у себя в ДС канале, а и да, я выдаю доступ в ДС тем, кто покупал на projecttm, если меня об этом просят)). Также хочу заметить ещё раз, я сказал ТС, что обновление уже было запланировано, просто я выпущу его на projecttm(да и в целом сделаю, его сейчас нет) немного позднее(в течение 2х недель).

Также я отказал ему в возврате 50% от суммы.

Хочу ещё раз отметить, я не отказывал ему в том, что я сделаю эту вещь(вся суть заключается в нетерпеливости человека, я понимаю, что частично не прав, однако из-за такой мелочи устраивать перепалку глупо, я считаю).
Единственное, что я сделал "резко", сказал, что возврат далее стану обсуждать только в жалобе на хлмоде, т.к. с мнением других людей проще понять где я не прав.

Скрины с тем, что и правда было глобальное обновление и остальное приложил ниже. А и да, я могу дать ему старое ядро, но я его полностью не поддерживаю и за ошибки с ним не ручаюсь.

1625337857817.png1625337882716.png1625337902984.png

На projecttm в ДС меньше текст, т.к. там ограничение на символы в боте или типа того
1625337967271.png1625338003963.png

p.s. надеюсь не упустил ничего

Ну и просто как отступление, если я ещё когда-то буду делать плагины и продавать, то буду ставить ценник 1000 рублей тогда минимальный. Рынок sourcepawn'a и так, извиняюсь за выражение, дешманский, так ещё и выражение "450р за 1 пункт отдавать - слабовато" от человека, который в этом не разбирается видеть... Ну, у меня с этого неслабо подгорело... Жду момент, когда люди с сурспавна станут перебираться в гаррис мод и продавать свои работы за нормальные деньги, да и насладятся прелестями lua и glua.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну и просто как отступление, если я ещё когда-то буду делать плагины и продавать, то буду ставить ценник 1000 рублей тогда минимальный. Рынок sourcepawn'a и так, извиняюсь за выражение, дешманский, так ещё и выражение "450р за 1 пункт отдавать - слабовато" от человека, который в этом не разбирается видеть... Ну, у меня с этого неслабо подгорело... Жду момент, когда люди с сурспавна станут перебираться в гаррис мод и продавать свои работы за нормальные деньги, да и насладятся прелестями lua и glua.
Как говорят некоторые люди, надо брать в $ 🙃
Или продавать в одни руки

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Что вы там втираете?) Tomiks всегда поможет и объяснит! Все работает , как часы. Так что не надо тут , жаловаться на хорошего человека!

guccigay

Участник
Реакции
18
Что вы там втираете?) Tomiks всегда поможет и объяснит! Все работает , как часы. Так что не надо тут , жаловаться на хорошего человека!
Не спорю, что поможет и объяснит, но суть в нехватке модуля

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Что вы там втираете?
Тут не кто и ни чего не втирает, сам @Tomiks сказал что он, допустил ошибку и забыл убрать часть описания, да этот конфликт можно было уладить и в личных сообщениях, так как он не столь серьезен. Но тут у каждого свое мнение и каждый сам решает как поступить.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Тут не кто и ни чего не втирает, сам @Tomiks сказал что он, допустил ошибку и забыл убрать часть описания, да этот конфликт можно было уладить и в личных сообщениях, так как он не столь серьезен. Но тут у каждого свое мнение и каждый сам решает как поступить.
Тут полностью согласен)

Сверху Снизу