Жалоба на Tonki_Ton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
У кидка есть две стороны медали? одних кидаем друзей милуем?
С каких пор в жалобах должны быть исключительно жалобы? Если кто-то хочет высказать благодарность или что-то подобное, дабы защитить его - почему нет-то? Это я про @Tomiks.

Лично я его никак не защищаю, хотя и не обвиняю. Лично мое мнение к нему никак не относится к данной теме. Касательно "друзей модераторов" тоже уже был ответ от @Крузяра.

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
Тогда вопрос ??? если я в парю плагины и мне можно опять в парить еще, а еще занять в долг а через год еще без возврата, то ничего не обычного никто не заметит?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну чтож ,заказывал пару раз плагины,настройки серверов ,вдс там и т.д
Нууу чтож сказать...

Игнорить ты гараст,без игнора не проходит не 1 заказ и игноры могут быть днями,неделями и т.д ,Кстати вот переписка ,где ты так и не выполнил нихера ,а всё тупо проигнорил ( Это не единичный случай ) , И ГДЕ МОЙ ПАЛТОС?
теперь это уже неактуально т.к мой проект закрыт. ПАЛТОС МОЙ ХДЕ!

О качестве промолчу , что-то круто (50-50) ,что-то делаешь хреново. Скрин с дс ,это тот самый сервер ,который делал ты мне :з

Типо не обижаюсь ,но типо ИГНОР БЕСИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ и стоилоб принять какие-то меры...

45917
45916
45915
45914

Вложения

• 1567891673040.png
    1567891673040.png
    6.5 КБ · Просмотры: 41
  • 1567891683329.png
    1567891683329.png
    3.6 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Скриншоты переписки ВК сжаты. Получше качество приложите.

К слову, сутки по Москве закончились. Как там с заказом, @CodeName47?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну, начнем с того, что друзей у Тонки в модераторах нет. Каждый инцидент заканчивался, как бы, благополучно, ибо он внезапно просыпался и исполнял все свои долги.
Но пора, наверное, выводить какое-нибудь предупреждение над постами пользователей, на которых жаловались неоднократно.
Интересно ,а если каждый напишет жалобу на тонки ,он быстренько всем долги раздаст ?
И кстати ,тут несостыковочка ,или всё норм?
45918

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Скриншоты переписки ВК сжаты. Получше качество приложите.

К слову, сутки по Москве закончились. Как там с заказом, @CodeName47?
Скинул заказ, но пока не рабочий, жду фикса.
Надеюсь в этот раз долго ждать не придется.
А потом думаю сможем, без подобных тем решить как разобраться с долгом.

Мировой

Участник
Реакции
53
И это судя по всему подсос с ксголайф, и это они его подогнали. А так как они все ровно собрались слить все мои плагины, я сделаю это первым.
Всего хорошего.
привет настройки для вип в плагине break_props есть либо просто ставишь на сервер и всё ну типо vip_modules.phrases.txt и groups.ini

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да уж, пиарите.Ну слили бы они себе на сайт и пусть.Выложил бы тогда тут красиво как ресурсы,после слития.

А в итоге не очень круто получилось.

Ну а подсосы которые сливают ресурсы к себе на сайт для разводилова людей,не знаю уринотерапия малая часть из того что можно было бы применить как наказание.
Сообщения автоматически склеены:

Я думаю политика продажи плагинов с исходниками изначально не совсем правильна.

Думаю стоит продавать взносами,либо делать 2 версии с крутым функционалом как эксклюзив и чуть обрезанную.Так же собирать банк,с начальным взносом,и потом с доплатной к взносу дропать фулл версию.

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Да уж,No quoteпиарите.Ну слили бы они себе на сайт и пусть.Выложил бы тогда тут красиво как ресурсы,после слития.

А в итоге не очень круто получилось.

Ну а подсосы которые сливают ресурсы к себе на сайт для разводилова людей,не знаю уринотерапия малая часть из того что можно было бы применить как наказание.
Сообщения автоматически склеены:

Я думаю политика продажи плагинов с исходниками изначально не совсем правильна.

Думаю стоит продавать взносами,либо делать 2 версии с крутым функционалом как эксклюзив и чуть обрезанную.Так же собирать банк,с начальным взносом,и потом с доплатной к взносу дропать фулл версию.
На лайфе нету кодеров, там только одно тело сидит и сливает постоянно ресурсы которые ему друзья подогнали, так что думаю сообразить можно (Привязка, все дела)
Даже если и будет слит плагин, то большая часть коммьюнити просто не в силах будет отвязать, они даже понятия декомпил, хекс, дизассемблер не знают. Другой разговор если будет исходник, но тут тоже есть способы.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Мда, алочность губит людей. Удачи тебе в дальнейших успехах :bye: Плагины Tonki с виду классные, а по факту с багами и ошибками. Видимо он не только у меня попрошайничает деньги. - к репутации.

zeepcore

Участник
Реакции
21
Мда, алочность губит людей. Удачи тебе в дальнейших успехах :bye: Плагины Tonki с виду классные, а по факту с багами и ошибками. Видимо он не только у меня попрошайничает деньги. - к репутации.
Плюс, каждый раз просит, один раз занял 80р (сколько было), сначала просил аж 200, прошло порядка двух месяцев, всё не вернул

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я еще не пойму там и чужие слитые ресурсы есть,в том месте из за которого tonki слил свои приваты.
Разве не стоит их выложить в публичный доступ?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Я еще не пойму там и чужие слитые ресурсы есть,в том месте из за которого tonki слил свои приваты.
Разве не стоит их выложить в публичный доступ?
Они же не являются работой Tonki_Ton, соответственно решать автору ресурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.