HooLIGUN
MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
- Реакции
- 267
Всем прием.
Жалоба на @TrIIer (bat9xxx / Rampage)
Договорились о написании плагина в середине ноября. Скинул Т3, он ознакомился, согласился взяться.
Оговорили сроки выполнения до конца 2019.
Я внес предоплату в половину оговоренной суммы - 3500р (за все договорились на 7000).
По началу вроде разработка началась, даже был создан приватный Git-репозиторий для наблюдения за ходом действий.
Затем дело вроде шло, даже что то тестили, я человека особо не напрягал.
После новогодних праздников разработка как то затихла, и @TrIIer начал кормить завтраками, что вот вот уже будет скоро готово, на днях будем тестить пре-релиз. Тесты так и не состоялись.
В середине февраля он полностью пропал из сети, по всем контактам - игнор.
1 марта он всё же вышел на связь, сообщив что у него слетел диск и исходников не осталась, и что передаст мой контакт якобы другому разработчику, и он (другой разработчик) сделает мне всё за неделю.
Меня это конечно не устроило и я потребовал возврат, он согласился, сказав сейчас переведет, но в итоге до сих пор тишина и снова игнор.
Контакты реквизиты
+79042358761
Visa: 4276 2800 1954 9093
Steam Steam Community :: bat9xxx
VK Shift Plus
Discord Rampage#8290
Жалоба на @TrIIer (bat9xxx / Rampage)
Договорились о написании плагина в середине ноября. Скинул Т3, он ознакомился, согласился взяться.
Оговорили сроки выполнения до конца 2019.
Я внес предоплату в половину оговоренной суммы - 3500р (за все договорились на 7000).
По началу вроде разработка началась, даже был создан приватный Git-репозиторий для наблюдения за ходом действий.
Затем дело вроде шло, даже что то тестили, я человека особо не напрягал.
После новогодних праздников разработка как то затихла, и @TrIIer начал кормить завтраками, что вот вот уже будет скоро готово, на днях будем тестить пре-релиз. Тесты так и не состоялись.
В середине февраля он полностью пропал из сети, по всем контактам - игнор.
1 марта он всё же вышел на связь, сообщив что у него слетел диск и исходников не осталась, и что передаст мой контакт якобы другому разработчику, и он (другой разработчик) сделает мне всё за неделю.
Меня это конечно не устроило и я потребовал возврат, он согласился, сказав сейчас переведет, но в итоге до сих пор тишина и снова игнор.
Контакты реквизиты
+79042358761
Visa: 4276 2800 1954 9093
Steam Steam Community :: bat9xxx
VK Shift Plus
Discord Rampage#8290
Последнее редактирование модератором: