Жалобы игрока на сервер.

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, возможно ли заблокировать возможность жаловаться на сервер? слышал что это возможно... подскажите как.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Banana, Я конечно понимаю , что одному что-то нужно, а другому нет, НО :
Зачем это делать? вы серьёзно думаете , что клапана как то рассматривают репорты на сервера комьюнити???
Они баны токкенов то отключили (надеюсь навсегда)....

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, Я конечно понимаю , что одному что-то нужно, а другому нет, НО :
Зачем это делать? вы серьёзно думаете , что клапана как то рассматривают репорты на сервера комьюнити???
Они баны токкенов то отключили (надеюсь навсегда)....
в том то и дело что не бы не хотелось ждать того момента когда те начнут блокировать IP на неделю\две .. токены убрали не просто так... - вы че думаете что они смирились? - я думаю что нет... просто они нашли другой подход для борьбы с такими ... например не показывать сервер недельку\две в поиске.. или показывать его "криво..."

Я не хочу разводить дискуссии по этому поводу, просто подскажите пожалуйста это возможно или нет?

MaZa

Участник
Реакции
980
в том то и дело что не бы не хотелось ждать того момента когда те начнут блокировать IP на неделю\две .. токены убрали не просто так... - вы че думаете что они смирились? - я думаю что нет... просто они нашли другой подход для борьбы с такими ... например не показывать сервер недельку\две в поиске.. или показывать его "криво..."

Я не хочу разводить дискуссии по этому поводу, просто подскажите пожалуйста это возможно или нет?
Раньше вроде возможно было, сейчас хз.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Был плагин, пробуйте искать поиском

Сверху Снизу