Железо для сервера

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ну тогда и успокойся и вали своей дорогой и не пиши что там дырявое ! дырявые только руки могут быть а если руки норм то и сервера работают нормально даже на xp !!!

_Lexa_

Участник
Реакции
260
http://www.youtube.com/watch?v=MYXZIbm4XTQ

Andrey извени за флуд, но просто достали те кто обсирают линь не зная его и выгораживают винду типа вон она какая крутая!

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Смех нет слов ! это видео для таких как ты просто, а я горжусь виндой и буду гордится а ты своим линуксом гордись какой он модный !!!

fallen1994

Участник
Реакции
538
dremk1n, линукс круче винды!!! лучше ставь линукс!!
сложного там нечего нету.
Если человек не имел опыта с линуксом ты думаешь он его поставит? впн хрен поднимет. И все таки виндовс держит свое по стабильности и качеству, линукс нужен на большой комплет серверов, не 2-3, а 5-10, и в основном для хостингов.
Да ну линукс калл win server 2003 r2 самое оно !
Поддерживаю.

Линукс используют на хостах, только потому что сервера контролировать проще и легче, устанавливать мощные и хорошие скрипты и прочее, а винда чисто для проектов небольших игровых, где около 5 серверов.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Смех нет слов ! это видео для таких как ты просто, а я горжусь виндой и буду гордится а ты своим линуксом гордись какой он модный !!!

Причем здесь модный?
Я использую только консоль никаких gui никакой красоты, все ресурсы сервера только под твои нужды, но ни как не под фейс системы.
Сам когда-то давно держал на винде и тоже так говорил что линь Гов.., но когда освоил я понял что на линухе намного проще строить сервера.
И для вас пройдет время и тоже поймете и вспомните меня так же как и я щас вспоминаю когда спорил.
P.S. Удачи в развитии и серводелом!

Вот так выглядит сервер на Linux

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    6.3 КБ · Просмотры: 27

Fab3r

Участник
Реакции
366
Скажу честно я работал с линуксом 1 месяц примерно и не плохо его познал ну win больше нравится во всем ! Тебе тоже удачи :)

NagarD

Участник
Реакции
184
Fab3r,почему я отказался от винды ... да потому что нашол одну дыру(дырищу) и могу крашануть любой сервер который на винде, одним нажатием клавиши!!!
линукс рулс!!!!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Fab3r,почему я отказался от винды ... да потому что нашол одну дыру(дырищу) и могу крашануть любой сервер который на винде, одним нажатием клавиши!!!
линукс рулс!!!!
поделись такой дырищей, если ты такой лазейщик.
Не поделишься, факт будет в том что враньё)

NagarD

Участник
Реакции
184
это не смешно!!!дыра есть и если все узнают, то будет жопа большей части всех серверов, и всем клановским сервам!!!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я подтвердил то что хотел, никакой такой "Волшебной" дыры не существует, если бы она была, валве давно бы пофиксили.

NagarD

Участник
Реакции
184
а ну да...в об такого нету! а вот на в34((

dimetrius

Участник
Реакции
24
Откроешь большой секрет, Valve наверняка его прикроет в течении месяца максимум, если это такая уж большая дырища.

Fab3r

Участник
Реакции
366
NagarD если бы такое было возможно то есть крашануть сервер одним нажатием клавиши то сейчас бы знаеш что бы было бы ты себе не представиш хакеры бы каждый сервак бы на win ложили так что свои сказки рассказывай в детском саду ! ну а если ты такой хакер то покажи пример на любом сервере windows как ты его положиш !

NagarD

Участник
Реакции
184
Fab3r, я все представляю и по єтому не напишу мануял как крашить сервера в34 на винде!!!
думайте что хотите!!!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ну что скажу gl-hf ! как я и думал липа ничего там нету ото мозг не ломай людям мего программист хакер , если бы дыра была ее еще нашли при выпуске v34 !

Сверху Снизу