tooshkan4uk
Участник
- Реакции
- 446
А кому-то их и сейчас не хватает...ну мозгов не хватило всем тогда)))
А кому-то их и сейчас не хватает...ну мозгов не хватило всем тогда)))
мне просто случайно повизло))Ну да все тупые а ты оказался самым умным !
Тогда это уже не дядька админ будет, а дядька педофил :DНу красавчик че :) ладно парни завязываем флудить а то дядька админ прийдет и по попе надоет !!!
Fab3r,почему я отказался от винды ... да потому что нашол одну дыру(дырищу) и могу крашануть любой сервер который на винде, одним нажатием клавиши!!!
линукс рулс!!!!
Я тебе вечерком напишу в лс, или дай свой скайп или асю.aaz1kkkk, я только fallen1994 покажу что я могу!!
А ты тупая курица...если ты нубяра, то это не значит что все такие нубасы как ты!!
А мне не жалко ресурсов под гуй, т.к. сервер используется не только как атрибут интерьера, жужащий в углу :) и отказаться полностью от него в пользу посиделок в одной консоли равносильно поменять автомобиль на телегу фреда флинстоуна :)Я использую только консоль никаких gui никакой красоты, все ресурсы сервера только под твои нужды, но ни как не под фейс системы.
манька и ес тут не причём т.к эт баг самого движка!!По поводу кулхацкеров местных и краша виндового сервера с ксс есть подозрения что свалится очередной с маниадминс или ес
Убунту это жалкое пародия линкукса. Стабильная и без баганная ОС это Debian последний. А то что на убунту и тд проблемы вечные, тут даже думать не надо почему.
может открою страшную тайну, но убунту это тот же дe6иан(на основе де6иан), только допиленый для "рядового пользователя", в часности безопасность и некоторые красивости :) дистр. убунту сервер в плане красивостей не имею ввиду =)Убунту это жалкое пародия линкукса. Стабильная и без баганная ОС это Debian последний. А то что на убунту и тд проблемы вечные, тут даже думать не надо почему.
где-то видео было лохматое такое "убунту us вин виста"...Декстопную линь даже не видел, только сервер д♥♥♥ан.
------------------------------------------------------------
Current stats:
------------------------------------------------------------
Uptime: 59 days, 23 hours, 43 minutes
Version: PtokaX DC Hub 0.4.1.2 built on Jan 9 2010 20:48:55