Зимний мираж видел в мастерской, там не было такой проблемы) По ищите там карту.
ERROR404 Участник Сообщения 286 Реакции 102 28 Ноя 2021 #21 Зимний мираж видел в мастерской, там не было такой проблемы) По ищите там карту.
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 28 Ноя 2021 #22 ERROR404 написал(а): Зимний мираж видел в мастерской, там не было такой проблемы) По ищите там карту. Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что в мастерской его могли обновить и как раз пофиксить этот баг. Тут лично просто скинули карту и её явно никто не обновлял
ERROR404 написал(а): Зимний мираж видел в мастерской, там не было такой проблемы) По ищите там карту. Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что в мастерской его могли обновить и как раз пофиксить этот баг. Тут лично просто скинули карту и её явно никто не обновлял
ERROR404 Участник Сообщения 286 Реакции 102 28 Ноя 2021 #23 🟡differend🟢 написал(а): Потому что в мастерской его могли обновить и как раз пофиксить этот баг. Тут лично просто скинули карту и её явно никто не обновлял Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты кэп. Я предложил решение, чтобы не ждать обнов карты тут.
🟡differend🟢 написал(а): Потому что в мастерской его могли обновить и как раз пофиксить этот баг. Тут лично просто скинули карту и её явно никто не обновлял Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты кэп. Я предложил решение, чтобы не ждать обнов карты тут.
Stapi Участник Сообщения 150 Реакции 24 18 Ноя 2022 #24 У кого есть файлы не скомпилированного миража?
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 18 Ноя 2022 #25 Stapi написал(а): У кого есть файлы не скомпилированного миража? Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщество Steam :: Руководство :: Извлечение контента из карт (*.bsp) Поговорим с вами о контенте, которые разработчики или картостроители встраивают в свои карты, и о том, как изв steamcommunity.com Вложения mirage.zip 12.2 МБ · Просмотры: 8
Stapi написал(а): У кого есть файлы не скомпилированного миража? Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщество Steam :: Руководство :: Извлечение контента из карт (*.bsp) Поговорим с вами о контенте, которые разработчики или картостроители встраивают в свои карты, и о том, как изв steamcommunity.com