Значок подтверждения

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Приветствую всех!
Возникло некоторое предложение связано оно с тем чтобы добавить пользователям рядом с ником знак подтверждения - этот знак будет означать то что пользователь публикует уникальный контент ( созданные с нуля плагины, карты, модели, написанные статьи и тд. ).

Так как на форуме часть ресурсов/статей просто переделывается/копируется, некоторые и вовсе берутся с каких то сторонних форумов.
Данным знаком выделим пользователей исключительно с уникальным контентом.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тк не всегда ж можно достоверно определить, является ли человек автором

Larsalex

Реакции
404
Нет резона так делать, ибо вклад в сообщество делают не только авторы плагинов, но и обычные люди - помогая другим или публикуя плагины с иных источников, частично начав поддержку по ним, как пример. Интереснее, наверное, будет выдавать плашку роли за достигнутое кол-во симпатий.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Нет резона так делать, ибо вклад в сообщество делают не только авторы плагинов, но и обычные люди - помогая другим или публикуя плагины с иных источников, частично начав поддержку по ним, как пример. Интереснее, наверное, будет выдавать плашку роли за достигнутое кол-во симпатий.
Ну может они и помогают другим пользователям, но суть в темы в том, чтобы выделить тех авторов, которые делают свой уникальный контент и создают свое с 0

Larsalex

Реакции
404
Ну может они и помогают другим пользователям, но суть в темы в том, чтобы выделить тех авторов, которые делают свой уникальный контент и создают свое с 0
Таких можно определить по кол-ву симпатий, за которое уже можно выдавать роли)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Приветствую всех!
Возникло некоторое предложение связано оно с тем чтобы добавить пользователям рядом с ником знак подтверждения - этот знак будет означать то что пользователь публикует уникальный контент ( созданные с нуля плагины, карты, модели, написанные статьи и тд. ).

Так как на форуме часть ресурсов/статей просто переделывается/копируется, некоторые и вовсе берутся с каких то сторонних форумов.
Данным знаком выделим пользователей исключительно с уникальным контентом.

Ну раз пошла такая пьянка, то надо и другой значек пилить, для тех кто переделывает/допиливает чужой контект, текстуры, карты, плагины.
У меня, например, очень мало своих карт, которые я бы делал с нуля, в основном переделываю всегда. Но в тоже время карты которые переделывал для cssv34 являлись уникальными в какойто степени, т.к. были учтены некоторые моменты.
К примеру, всем известная карта ba_lail_2ice, кт на ней откровенно страдали, ибо контролить там очень сложно, теры постоянно бунтуют, потому что карта так сделана, я же изменил расположение оружейки, кнопки открывания, добавил несколько помещений и пару переделал, в лабиринте например сделал тригер чтобы сбежавших там можно было б убить, то есть карта стала на много более играбельной.

З/Ы/ на медальку не претендую и на звание мапера тоже. Просто надо понимать создание с нуля это тредоемкий труд, а допиливание это совсем другие вещи.

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Все и без всякого значка знают кто что из себя представляет.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
У меня, например, очень мало своих карт, которые я бы делал с нуля, в основном переделываю всегда. Но в тоже время карты которые переделывал для cssv34 являлись уникальными в какойто степени, т.к. были учтены некоторые моменты.
Контент который переделывается - априори не может быть уникальным, так как ты берешь уже готовую работу автора. Я соглашусь с тем что переделать что то порой бывает не легко.
З/Ы/ на медальку не претендую
А это уже дальнейшее нововведение - достижения. Где будут ачивки/достижения для остальных контент мейкеров.

Но данное предложение характерно именно для пользователей которые создают именно уникальный контент.
Количество симпатий не всегда показатель уникальности.
Тк не всегда ж можно достоверно определить, является ли человек автором
Тут согласен да, за обман Команды Форума можно предусмотреть свое наказание.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Тут есть те, кто просто могу что-то писать и пользователи могут ставить реакции и все, а контент они никакой и не выкладывали, хотя реакций...

Larsalex

Реакции
404
Тут есть те, кто просто могу что-то писать и пользователи могут ставить реакции и все, а контент они никакой и не выкладывали, хотя реакций...
ну реакции ставят зачастую за дело, за помощь, как пример. Не вижу смысла как-то уникализировать аккаунты тех, кто пилит свой контент. хз. идея так себе

xstage

🏹
Реакции
754
Какой смысл вообще в нем? Свои он там ресурсы публикует или со сторонних ресурсов, обычным пользователям все равно. Чисто для повышения самооценки.
Да и что плохого, если при создании ресурса пользователь использовал другой, зачем изобретать велосипед, если уже есть готовое решение?
Достижения будут куда полезнее, чем эта галочка.

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Какой смысл вообще в нем? Свои он там ресурсы публикует или со сторонних ресурсов, обычным пользователям все равно. Чисто для повышения самооценки.
Да и что плохого, если при создании ресурса пользователь использовал другой, зачем изобретать велосипед, если уже есть готовое решение?
Достижения будут куда полезнее, чем эта галочка.
Лично по моему сугубому мнению, галочка, действительно, подходит для авторов, которые публикуют исключительно свой контент, как некая верификация разработчика на фоне общей массы.
А достижения они могут лавироваться по совершенно разным категориям пользователей, как некий бонус за развитие той или иной деятельности форума, тем более одно другому не мешает.

xstage

🏹
Реакции
754
Лично по моему сугубому мнению, галочка, действительно, подходит для авторов, которые публикуют исключительно свой контент, как некая верификация разработчика на фоне общей массы.
А достижения они могут лавироваться по совершенно разным категориям пользователей, как некий бонус за развитие той или иной деятельности форума, тем более одно другому не мешает.
Так а смысл в этой верификации? У него контент разве лучше или сделан качественно? Я согласен, что это нужно сделать, если надо ограничить от людей, который постят только чужие ресурсы, но на счет переделок это бред, если пользователь захотел переделать чужой плагин, то он этого скорее всего не сделает, т.к не сможет получить там какую-то галочку.
А достижения не бонус, по ним как раз таки будет видно насколько пользователь разбирается в своей сфере и какой вклад он внес в развитие форума.

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Лично по моему сугубому мнению, галочка, действительно, подходит для авторов, которые публикуют исключительно свой контент
Галочка подойдет для представителей хостингов, которые занимаются тут саморекламой.

На вашем форуме вы занимаетесь подобной практикой, и это действительно было бы классно. Как и для аккаунтов от хостингов, так и для обычных пользователей. У пользователей к словам представителей хостинга повысится доверие.

А насчет оригинальности автора.... Дело не в авторе. Да автор получит какую то позитивный заряд от этой галочки, но рядовому пользователю плевать чей плагин он качает. Он пришел скачать например афк таймер, и будем честными, 70 процентам скачивающих плевать, кто разместил этот плагин. Они просто качают и все.

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Галочка подойдет для представителей хостингов, которые занимаются тут саморекламой.

На вашем форуме вы занимаетесь подобной практикой, и это действительно было бы классно. Как и для аккаунтов от хостингов, так и для обычных пользователей. У пользователей к словам представителей хостинга повысится доверие.

А насчет оригинальности автора.... Дело не в авторе. Да автор получит какую то позитивный заряд от этой галочки, но рядовому пользователю плевать чей плагин он качает. Он пришел скачать например афк таймер, и будем честными, 70 процентам скачивающих плевать, кто разместил этот плагин. Они просто качают и все.
Я считаю, что главным отличием хлмода от других форумов с ресурсами (которых между прочем во всемирной интернет паутине - туча) является наличие скриптеров, которые пишут свои уникальные плагины. Именно данная площадка собирает нас всех в одном месте, в принципе, как и alliedmods. Люди которые вносят свой вклад в развитие данной площадки, в частности я сейчас пишу про скриптеров, должны получать определенный статус на форуме. Чисто ассоциативно в разгаре дискуссии на эту тему мне приходит пример с любым мессенджером и галочкой около профиля пользователя (да они носят разный характер, но смысл их получения заключается в выделение пользователя в самом системе). Галочка напротив скриптеров имеет место быть на данной площадке.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Тут согласен да, за обман Команды Форума можно предусмотреть свое наказание.

Вычисление по IP и оперативный выезд карательного отряда!
Сообщения автоматически склеены:

Галочка напротив скриптеров имеет место быть на данной площадке.

Интересная "Система галочек" у дискорда, за достижения либо вклад в сообщество/развитие, получаешь значки!

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Поддерживаю

Плюсы:
Верификация личностей
Будет мотивировать пользователей выставлять свой контент
Будет мотивировать новых пользователей делать свой контент, и также делится с ним

Поддержку @DENFER . Все соцсети давно практикуют верификацию.

Сверху Снизу