Значок подтверждения

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Приветствую всех!
Возникло некоторое предложение связано оно с тем чтобы добавить пользователям рядом с ником знак подтверждения - этот знак будет означать то что пользователь публикует уникальный контент ( созданные с нуля плагины, карты, модели, написанные статьи и тд. ).

Так как на форуме часть ресурсов/статей просто переделывается/копируется, некоторые и вовсе берутся с каких то сторонних форумов.
Данным знаком выделим пользователей исключительно с уникальным контентом.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А если сделать немного иначе? Неоднократно поднимался вопрос о такой галочке, но для проверенных пользователей.
Мол, старожил данного форума, известный автор и прочее. Кратко говоря, новички будут понимать кому можно доверять по такой галочке.
Чтобы не покупали неизвестные продукты у нонеймов, а потом не жаловались на качество или обман.

Как это можно сделать? Заинтересованное в галочке лицо пишет заявку в соответствующей теме, а если пользователи не согласны с выдачей, то высказывают своё громкое "фи" с аргументацией.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сомнительная штука, лучше тогда ранжирование значков.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,985
Заинтересованное в галочке лицо пишет заявку в соответствующей теме
значит у мну такой галочки не будет: мне лень плагины выкладывать, потому что нуно описание писать, а тут целая заявка.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Сомнительная штука, лучше тогда ранжирование значков.
Какой то сомнительности в этом нет, все достаточно просто. Принцип тот же как и у социальных сетей - подтверждение аккаунтов пользователей которые создают уникальный контент.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Какой то сомнительности в этом нет, все достаточно просто. Принцип тот же как и у социальных сетей - подтверждение аккаунтов пользователей которые создают уникальный контент.
Ну и что, наверное тут есть полезные юзеры что не делают уникальный контент.
И многое другое.
Ну вот например я заливал пару ремейков карт что делал сам, мне будет положен значок исходя из твоей логики?
А люди которые портируют скины?
А люди которые фиксят плагины?
Люди которые заливают важные ресурсы не являясь авторами?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну и что, наверное тут есть полезные юзеры что не делают уникальный контент.
И многое другое.
Ну вот например я заливал пару ремейков карт что делал сам, мне будет положен значок исходя из твоей логики?
Ну если так подумать то нет. Почему человек является автором карт, если он эту карту сделал не с 0? Ну переделал ты текстуры, пару декалей или еще что-то, ты же её сделал не сам, это только по поводу карт.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Сделайте фактор доверия, по которому можно будет судить, стоит ли иметь дело с данным человеком или нет.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
@Virus Есть определённость итога с верефикацией(будет ли она на hlmod/нет)? Вов, и есть ли уже конечная актуальная версия для того, чтобы был запуск в процесс разработки?

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Мы думаем о возможном варианте с плашками прямо в сообщениях тех же, но это пока всё на ранней стадии. Не хочу раньше времени выкладывать карты на стол, пока оно всё окончательно решено не будет.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Мы думаем о возможном варианте с плашками прямо в сообщениях тех же, но это пока всё на ранней стадии. Не хочу раньше времени выкладывать карты на стол, пока оно всё окончательно решено не будет.
Может взять с dev-source роли исполнителей и они будут отображаться в профиле + можно будет выбирать одну (если у вас несколько ролей), которая отображается в мини профиле. (как тот же Меценат или Команда форума)?

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
День добрый, Сереж. Соглашусь. Я ещё свяжусь в ВКонтакте в личных сообщениях с тобой, у меня есть варианты тоже, напишу подробное описание чуть позже.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Может взять с dev-source роли исполнителей и они будут отображаться в профиле
С Рико запланировано у нас это.

можно будет выбирать одну (если у вас несколько ролей), которая отображается в мини профиле
Вот тут пока не знаю. Dev-Source отдельная площадка, со своей администрацией и политиками выдачи ролей.
Чисто чтобы "не изобретать ничего с нуля" - норм затея.
Но с другой стороны - идея изначальная вообще в том, чтобы поощрять авторов какого-либо контента, включая те же статьи.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Но с другой стороны - идея изначальная вообще в том, чтобы поощрять авторов какого-либо контента, включая те же статьи.
Это да, поощрять уникальный контент, а для всех остальных авторов будут достижения.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Не помешало бы для начала перенести эти статьи
К сожалению, как и писали в анонсе, это "целиком ручной процесс". Сейчас предпринимаются попытки автоматизации. Когда что-то будет - одним кликом всё перенесём.
Если кто-то хочет уже сегодня видеть свою статью в новом разделе - можно отправить жалобу на статью с соответствующим комментарием. На чужие отправлять не надо.

Сверху Снизу