Zombie Claws v1.1

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Спасибо, хорошо что сервер на крашат. Ну а как-нибудь можно убрать мелькание стандартных рук, чтобы при этом всё хорошо функционировало? С sv_client_predict 0 говорят же какие-то проблемы будут

aktel

Участник
Реакции
13
Спасибо, хорошо что сервер на крашат. Ну а как-нибудь можно убрать мелькание стандартных рук, чтобы при этом всё хорошо функционировало? С sv_client_predict 0 говорят же какие-то проблемы будут
Ну из название CVAR не понятно что это такое?

mmetallist

Участник
Реакции
0
Звуки выстрелов вроде могут быть не слышны у кт с sv_client_predict 0 вот и вся проблема

aktel

Участник
Реакции
13
Звуки выстрелов вроде могут быть не слышны у кт с sv_client_predict 0 вот и вся проблема

sv_client_predict 0 отключает predict. От куда будут браться эти звуки, если сервером эти звуки вам не отсылаются, так как они работают полностью на клиенте?
Вам удобно играть без predict в игре, КОМФОРТНО?

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Ага пол года сервак работал и падал, я всё думал из-за чего, оказалось что из-за этого плагина.

Коте

Участник
Реакции
0
Скрин есть глянуть на руки? Я устанавливал сервер падал.

msi morkva

Участник
Реакции
36
смотри в чем прикол) у человека руки стандартные и зомбовские на зомбк пока не проверял сейчас проверю

Вложения

• dd0.jpg
    dd0.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 100

msi morkva

Участник
Реакции
36
да и хотел спросить он считывает из стандартного плагина? загрузку рук или компилить его нужно заного? вроде я так псмотрел компилить так как не создаеться файлики

msi morkva

Участник
Реакции
36
на зомбах все пучком

Добавлено через 2 минуты
а вот на людях одновременного и те и другие

Последнее редактирование:

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Не знаю как у тебя но у меня все нормально работает. И у людей и у зомби руки нормальные.

msi morkva

Участник
Реакции
36
ты мне скажи так компилить над или он из стандартных файлов zombieclawns берет?

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Попробуй в плагине убрать все PrecacheModel и скомпилировать.

msi morkva

Участник
Реакции
36
не компилит ошибка
руки еще появляються вот ток зашел их нет как только если ты зомбак в след раунде они остаються(
зади в асю по другому вопросу спрошу

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
UP
Ну, что никто не возьмется довести плагин до ума ? Как убрать мелькание стандартных рук у зомби?

Сверху Снизу