[Zombie Plague] Knockback

zomboy7

Участник
Реакции
96
Плагин: Zombie Plague X.014

Столкнулся с проблемой "отброса" зомби при попадании. Дело в том, что при стрельбе в зомби knockback не значительный, при попытке ее увеличить отлетать зомби начинает только если присесть и снизу в зомби стрелять. Если же урон идет на уровне тела(нормальный рост), отброса опять мало.

tima4502

Участник
Реакции
3
попадание в голову! больше ни как sv_turbophysics 1

Napas

Участник
Реакции
667
Плагин: Zombie Plague X.014

Столкнулся с проблемой "отброса" зомби при попадании. Дело в том, что при стрельбе в зомби knockback не значительный, при попытке ее увеличить отлетать зомби начинает только если присесть и снизу в зомби стрелять. Если же урон идет на уровне тела(нормальный рост), отброса опять мало.
Пофиксят в след обновлении.

qubka

Zombie Plague Разработчик
Реакции
244
Написал по поводу след обновления 015, ядро мало изменений получит , в основном фиксы , но аддоны будут улучшены все , так что ждите , из за количества аддонов ещё около недели работать , но будет готово, с отдачей все будет в порядке, в основном появятся новые фишки с увеличенным лимитом худа патронов в ядре, остальные измения получит система урона по области , весь урон через циклы будет убран, больше информации будет в финальном логе перед релизом

zomboy7

Участник
Реакции
96
Написал по поводу след обновления 015, ядро мало изменений получит , в основном фиксы , но аддоны будут улучшены все , так что ждите , из за количества аддонов ещё около недели работать , но будет готово, с отдачей все будет в порядке, в основном появятся новые фишки с увеличенным лимитом худа патронов в ядре, остальные измения получит система урона по области , весь урон через циклы будет убран, больше информации будет в финальном логе перед релизом
спасибо, с радостью ждем)

qubka

Zombie Plague Разработчик
Реакции
244
upload_2019-3-29_2-35-34.png
djn
вот что осталось переработать, и дождаться нескольких моделей от Napas, но в след версии много изменений по оптимизации , и улучшений качества функций, но все же могут быть и баги какие нибудь, так что мне будет нужна помощь с тестами

Вложения

• upload_2019-3-29_2-35-23.png
    upload_2019-3-29_2-35-23.png
    300.4 КБ · Просмотры: 8

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Посмотреть вложение 40449djn
вот что осталось переработать, и дождаться нескольких моделей от Napas, но в след версии много изменений по оптимизации , и улучшений качества функций, но все же могут быть и баги какие нибудь, так что мне будет нужна помощь с тестами
Ждем очень сильно новой обновы.
Буду рад помочь,если хочешь,то можешь писать мне в лс.Контакты мои знаешь.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Столкнулся с аналогичной проблемой в версии X.039 Stable. Специально для теста выставил knockback оружия 25, knockback для класса 15. В итоге сидячий зомби улетает в закат, а бегущий зомби отлетает незначительно. Хотя по логике вещей должно быть наоборот. Может кто-то сталкивался и знает как решить?

Сверху Снизу