[Zombie:Reloaded]Корректировка поведения ботов

dragonborn

Участник
Реакции
37
Этот вопрос никак не связан с ошибками, потому не выкладываю описание сервера.

Установив на сервер я заметил, что боты превращаясь в зомбей ох..вали от своей крутости, собирались в маленькие кучки... И угадайте что они там делали? Тыкали друг друга ножом! Я конечно понимаю, что таким образом боты будут маскироваться под остальных пользователей моего сервера (те же нубачки, бегают и друг друга ножами тыкают)! Но всё же можно заставить ботов перестать тусить на одном месте и парадировать ракования арсеналгринча? И да вопрос туда же, можно их как то заставить не стрелять в друг друга, пока не начнётся заражение?

The Slavik

Участник
Реакции
49
боты созданы для того что бы исполнять две цели -- это режим бомба(установка и разминировка) и спасение заложников. На другое они не запрограмированы. То есть на зомби сервере они не знают что им нужно делать.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Попробуй изменить сложность ботов.

dragonborn

Участник
Реакции
37
боты созданы для того что бы исполнять две цели -- это режим бомба(установка и разминировка) и спасение заложников. На другое они не запрограмированы. То есть на зомби сервере они не знают что им нужно делать.

Есть еще 3 цель. Уничтожение противника. Именно этим на зм боты и занимаются, не все боты правильно реагируют на перемещение в другую команду. Им кажется что они до сих пор еще за ка контров! А вот когда по ним постреляешь, боты тут же перестают атаковать друг друга, а бегут на меня!

Добавлено через 2 минуты
Попробуй изменить сложность ботов.

Не имеет никакого значения, изменяется лишь точность стрельбы ботов но не их неадекватное поведение.

Последнее редактирование:

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Ребят, мы говорим о ботах, не забывайте!

Сверху Снизу