zombie:reloaded:нужна срочно помощь

metro про

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
zombie:reloaded:помогите кто может дать плагин чтобы в конце раунда если люди-зомби выйгравали писалось [люди-зомби выйграли]

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Прости, кто и что делал?
я помню только 2 команды в этом моде: люди и зомби. А людей-зомби не припомню как-то.
И выйгравать - это как?
Просто официальный язык форума - русский, а ты на каком-то другом языке пишешь.

NZKZ

Участник
Реакции
12
zombie:reloaded:помогите кто может дать плагин чтобы в конце раунда если люди-зомби выйгравали писалось [люди-зомби выйграли]
Непонятно описал проблему свою. Если ты про оверлеи то, проверь пути в конфиге или ты не закинул на сервер файлы. Желательно бы версию ZR и логи скинуть.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Прости, кто и что делал?
я помню только 2 команды в этом моде: люди и зомби. А людей-зомби не припомню как-то.
И выйгравать - это как?
Просто официальный язык форума - русский, а ты на каком-то другом языке пишешь.
Я думал это Python, зря видимо я его не изучал, решил с С++ начать. Я так понял он имеет в виду Round End Overlay, только вместо дефолтного текста ТТ или КТ WIN должно писаться Зомби WIN или Люди WIN

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@7pElllHuK, ну так вроде вывод этих оверлеев - это дефолтный функционал и оверлеи с самим плагином мода шли.
//Показать наложения для игроков в зависимости от победителя, когда раунд закончился
//Def "1"
zr_roundend_overlay "1"

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
@7pElllHuK, ну так вроде вывод этих оверлеев - это дефолтный функционал и оверлеи с самим плагином мода шли.
Я не занимаюсь ZM серверами, просто описал то, что хотел автор темы. Но вы видимо дали ему ответ на его вопрос

Сверху Снизу