Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

vDarkHunterv

Участник
Реакции
0
Re: Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 1

Все сделал по инструкциям - мод заработал но вот текстур для Зомби (кроме HellKnight) нет - бегают розовые силуэты и все. Кто знает - в чем проблема ??

rodgerland

Участник
Реакции
115

Все сделал по инструкциям - мод заработал но вот текстур для Зомби (кроме HellKnight) нет - бегают розовые силуэты и все. Кто знает - в чем проблема ??

Я как-то давно сталкивался с такой проблемой, это помоему косяк мода, или просто несовместимость с новой версией ксс...

vDarkHunterv

Участник
Реакции
0

Я как-то давно сталкивался с такой проблемой, это помоему косяк мода, или просто несовместимость с новой версией ксс...
Скачал "Counter-Strike Source v.34.2 p.7 - Zombie Mod" клиент, поставил подключаюсь к серверу и все ОК, а почему не работает на "Чистом" "Counter-Strike Source v.34.2 p.7 No-Steam" чего же ему не хватает для счастья ??

rodgerland

Участник
Реакции
115

Скачал "Counter-Strike Source v.34.2 p.7 - Zombie Mod" клиент, поставил подключаюсь к серверу и все ОК, а почему не работает на "Чистом" "Counter-Strike Source v.34.2 p.7 No-Steam" чего же ему не хватает для счастья ??

Честно, я не помню, вроде бы какой-то файл неправильно кэшировался, вот, находил и справлял, но после него модели были в норме, но иногда сервер вис и автоматом перегружался, если у тебя идет на этой версии все гладко, не изобретай что-то новое.

vDarkHunterv

Участник
Реакции
0

Честно, я не помню, вроде бы какой-то файл неправильно кэшировался, вот, находил и справлял, но после него модели были в норме, но иногда сервер вис и автоматом перегружался, если у тебя идет на этой версии все гладко, не изобретай что-то новое.

Я же говорю что дело в клиенте, попробовал еще одну сборку на основе 34.2 - "Южная Осетия" бегают розовые манекены, хотя с сервера "allow_download 1" скачал абсолютно те же файлы что и "Zombie Mod v.2.0". А HellKnight отображается нормально, а его модели лежат в ICS\ а остальные в ZH\ Хотелось бы разобраться чтобы любая 34.2 версия клиента работала. Может это только при игре по LAN, т.к. я думал что боты барахлят, но и друган мой когда подключается тоже "розовый". А мод всеравно улетный.:yes:

basik7777

Участник
Реакции
0

Админ я не могу включить zr.у меня старый zombie mod стоит его надо удалять?

Зверь

Участник
Реакции
0

Мод супер, вот только я не могу найти в настройках:

как сделать бесконечные патроны (то есть без перезарядки)
Я выставил возле каждого оружия по 9999 патронов, но эта перезарядка - помогите!
У меня версия Zombie:reloaded V2.5.1

master117

Участник
Реакции
10
Без перезарядки, не интересно будет вообще, поверь )

obibos

Участник
Реакции
3
елсли без перезарядки ,больше народу будет играть

maza511

Участник
Реакции
407
Чет я ппц туплю или че. Все самое последние установил ни чистый сервер. ну не работает зоби и все тут..

maza511

Участник
Реакции
407
C-подобный:
L 07/17/2010 - 20:18:42: [SM] Unable to load extension "zrtools.ext": Metamod attach failed
L 07/17/2010 - 20:18:42: [SM] Unable to load plugin "zombiereloaded.smx": Required extension "ZR Tools" file("zrtools.ext") not running
Хотя он на месте. Что не так?)

alex42nk

Участник
Реакции
0
Парни помогите. После последнего обновления в конце августа перестал мод робить. из за чего подскажите и как исправить.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
alex42nk, патч zombiereloaded-3.0-b2-patch-r546-r643 устанавливал?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Смотри первое сообщение темы

alex42nk

Участник
Реакции
0
Большое спвсибо все робит:).

Последнее редактирование:

alex42nk

Участник
Реакции
0
И еще карты zm добавил в adminmenu_maplist а они в админке не отображаються тока стандартные. Все разобрался.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу