Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
После как в нижним правом углу хп закончатся вот тогда и начинает трясти это я заметил у себя так что с головой я ошибся.

Maxis

Участник
Реакции
23
У меня с регеном никакой трясучки нету,его можно не убирать

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
фиксы ставить это все полное г потомучто играть на сервере с 500ста xp это не риал даже если поставить регенерацию а у меня на сервере унлим аммо. Надеюсь разработчик когда небудь очнется и поправит то что суки велв накосячили ббббббббб не возможно просто.

Последнее редактирование:

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Может не будем матерится,всё таки есть дети от 12 лет,как я мне 12 лет и мат мне ещё рано слышать и видеть.

ПыСы ссори за самомодерирование

adacer

Участник
Реакции
14
Dimonolog2008, Попроще выражайся, вальве нормальные и они делают свою работу, в этот диапазон не входят моды. Их задача - чтобы всё работало, и это у них пока получается, пользовательские моды - не их проблемы, и они никогда под них подстраиватся не будут.

Sw[E]n их и взрослым не очень приятно слышать и видеть, но к сожалению в этом мире много быдла.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
adacer, Во первых я не быдло как ты мягко говоря выразился а во вторых я не как не могу найти оптимальных решений что бы в конце то концов избавится от тряски.
Да и что это у них там получается что они штампуют патчи как еженедельную газету.

adacer

Участник
Реакции
14
Да и что это у них там получается что они штампуют патчи как еженедельную газету.
совершенству нет предела
adacer, Во первых я не быдло как ты мягко говоря выразился а во вторых я не как не могу найти оптимальных решений что бы в конце то концов избавится от тряски.
Скрипт от Kyle Sanderson работает на ура

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
adacer, Я нашел оптимальное решение, и с трясучкой покончено на веки.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Что бы эти фиксы хорошо работали надо ставить на последние снапшоты плагин sendproxymanager и после этого будет отоброжать хп как и раньше.
sendproxymanager надо ставить вот на этот снапшот source mod 1.4.0-hg3416.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Dimonolog2008, огромное спсибо, действительно после этого все работает. так как было до обновления

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Все старые фиксы убирайте ставьте то что я дал и не будет не какой мароки. Ставить на source mod 1.4.0-hg3416
Нет я не чего не правил. Все по дефлоту.

Moby812

Участник
Реакции
3
всё, терь работает,
а у когонить есть такой противный звук (раньше так окно голосований появлялось) каждые ~10сек.
когда находишься в роли зомби..
или это может из-за SMAC? (стоят все 12 расширений)

Сверху Снизу