Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Опишите подробно какие именно обновления ставить все перепробовал но все равно сервер заваливается пожалуйста очень прошу первому ответившему двойная сума на телефон то бишь 200р за пак 400р на телефон главное что бы все было проверенно работой.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
В се вопрос снимается все зделал и даже пак собрал

Сергей

Участник
Реакции
0
У меня после обновления CSS 15 апреля 2011 года вот такая ошибка:
Как только игрок присоединяется к какой-нибудь команде, консоль выдает:
SoundPointerForIndex() - Index < 0!
Client lost reserved sound! - и потом сервер вырубается
Версия Metamod'а - 1.8.6
Версия Sourcemod'а - 1.3.7
Версия Zombie:Reloaded - 3.0.0 b-2 с патчем r647
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

Сергей

Участник
Реакции
0
Спасибо, но я уже решил проблему. Оказывается, у меня SDK Hooks 2.0 битые были (папки scripting в архиве не было Оо). Но я загрузил полную версию, переустановил и все работает. :)

DABASS

Участник
Реакции
2
Для того чтоб заработал зомбимод нужно установить последние снапшоты см и мм и sdkhooks 2.0 - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=106748

Только будьте внимательны! Новый сдк содержит другую структуру файлов и поэтому нужно удалить старые файлы, а это:

gamedata/sdkhooks.games.txt
extensions/sdkhooks.ext.dll
extensions/sdkhooks.ext.so

Точно работает на windows.
а что за снепшотс?

dddennnisss

Участник
Реакции
156
DABASS, что-то вроде бэта версий этих модов. На данный момент доступны обновлённые см и мм и можно ставить их, а не снапшоты.

Последнее редактирование:

DABASS

Участник
Реакции
2
ок я понял! так то все работает! народ не подскажите как настроить отброс зомбей,а тосовсем не отбрасываются!

wizard012

Участник
Реакции
0
ребят, а как сделать так, что бы у всех зомби был виден нож(даже у зараженныХ)?

Sheeper

Участник
Реакции
5
Re: ZM возрождение на респе

Как сделать так, чтоб, когда Зомби-Мать инфицировала людей, те респаунились в другом месте, а не тут же? Почитал тему, тут пишут только про респаун Матери-Зомби, а мне это не нужно.

tltneon

Участник
Реакции
5
DABASS, в файле addons\sourcemod\configs\zr\playerclasses.txt изменяешь значение knockback на любое (4 - отброс классического зомби).

wizard012, в файле addons\sourcemod\configs\zr\playerclasses.txt изменяешь все значения fov на 90 вроде (или 89).

Sheeper, такого вроде нет в моде.

tltneon

Участник
Реакции
5
А вот мой вопрос: как можно поставить Zombie: Reloaded 3.0.0 Beta 2 на сервер v34 (старую кс) ?
Или хотя бы ZR Beta 1...

tltneon

Участник
Реакции
5
Возможно, это отдельный плагин. Вряд ли где можно такое найти...

xxx xxx

Участник
Реакции
0
помогите разобраться -у меня не работает этот плагин - ( был у меня обычный серв - я поставил этот плагин ) - сервер загружается как обычный )) почему?

Сверху Снизу