Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
да патчи я ставил но бестолку !! Лад спосибо За ответ ! Пошол дальше Разбираться !

Добавлено через 22 часа 29 минут
все разобрался ! Всем спасибо и Огромное спасибо zalman !!

Последнее редактирование:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Blood-hunter, Если тебе для 34версии то читай.
От papay:
Для Counter-Strike: Source v34 нужен мод версии zombiereloaded-3.0-b2-r546 и потом пропатчить его до версии 583, для того, что бы модели качались и звуки нужно внести не большое изменения в файл downloads. Cкачать downloads.txt

Ну а если для оранджа то вот:

http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1013373&postcount=1
Качаешь сначала сам мод устанавливаешь и потом сверху патч с заменой файлов

Blood-hunter

Участник
Реакции
1
zalman, Если патч имееш ввиду SDK Hooks, то у меня стоит 2.1 версия

Ghost332

Участник
Реакции
0
Люди я набираю sm plugins list в батнике и пишет Failed "название плагина" чего делать зм не работает?

Sereoga0900

Участник
Реакции
0
Поцаны помогите я скачал зомби мод который дал White Wolf, а он выдает ошибку кто поможет пишите пожалуйсто оч нравится мне зм сервы а свой не работает или можт кто подскажет где скачать русифицирование для Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2:sad:

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    9.9 КБ · Просмотры: 7

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Поцаны помогите я скачал зомби мод который дал White Wolf, а он выдает ошибку кто поможет пишите пожалуйсто оч нравится мне зм сервы а свой не работает или можт кто подскажет где скачать русифицирование для Zombie:Reloaded v.3.0 Beta
патч поверх ставь

Sereoga0900

Участник
Реакции
0
zalman, можно у вас еще кое что узнать я все настроил все работает но в классах зомби неотображается 5-ый класс хотя скин который на него поставлен работает (суть в том если я непонятно объяснил скин работает который я на 5 класс поставил а он сам неотображается в !zclas)(тоесть всего пунктов 5 а отображается 4 в выборе класса зомби)( простите за невьятность просто бошка кипит от этого всего!)ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАть чтоб он отображался в !zclas?????????
Вот мой плайер класс

Вложения

• playerclasses.txt
    17.9 КБ · Просмотры: 5

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Sereoga0900,если ты имеешь ввиду про свой класс "mother_zombie" то поставь значени flags с 2 на 0
PHP:
"flags"                 "0"

Sereoga0900

Участник
Реакции
0
zalman, Можно задать вам еще пару вапросов?
1 где находится эта милодия npc\fast_zombie\fz_scream1.wav и почему она не грузится каждый раз при коннекте на серв он грузит ее где мне ее искать и что делать?
ну и 2 вопрос как перевести названия зомби в команду zclas например чтоб отображалось вместо "mother_zombie" это "Мелкая зверюшка"(ну как я хочу тва**)

★Сириус★

Участник
Реакции
197
1 где находится эта милодия npc\fast_zombie\fz_scream1.wav
это хз

вопрос как перевести названия зомби в команду zclas например чтоб отображалось вместо "mother_zombie" это "Мелкая зверюшка"(ну как я хочу тва**)
открой файл playerclasses.txt
C-подобный:
//Отображение названия в меню выбора класса. 
"name"                  "Обычный"
затем переведи этот файл в кодировку: UTF-8 (без Bom) - чтобы кракозябры не появились

Sereoga0900

Участник
Реакции
0
Поца помогите все сделал как сказал MELAF, но вот проблема теперь зомби мод не фурычит
Вот скрин и мой плаер класс помогите:rtfm:

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    12.7 КБ · Просмотры: 11
  • playerclasses.txt
    18 КБ · Просмотры: 4

Sereoga0900

Участник
Реакции
0
Тебе же написали без Bom

Так я и без ром сохранил в программе Notepad++ потом закинул на серв и неработает
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Событие и ошибка изменились раньше была та ошибка пока я по отдельности не за кодировал слова после этого у меня вылазиет уже другая ошибка чо делать?
Скрин ниже

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Сверху Снизу