.330d
Участник
- Реакции
- 71
Сделать резерную копию датебасе файла, потмо поставит статистику, потмо взять из копии датыбаса и запихнуть что там есть в новый , в конец где-тоА это можно как нибудь исправить ?
Сделать резерную копию датебасе файла, потмо поставит статистику, потмо взять из копии датыбаса и запихнуть что там есть в новый , в конец где-тоА это можно как нибудь исправить ?
РОМА помоги. Я вот зделал звуки голосования, но когда я через админку ставлю голосование они не играют, а когда уже несколько минут до конца карты и выбивает голосование за след. карту они играю.
POMKA<3 у меня к тебе такой вопрос:
У тебя стоит на сервере какой нибудь античит ?
Да SMAC
А как пинг ? Сильно растёт ? И скажи пожалуйста, если я поставлю на него доп. плагин
smac_speedhack.smx то его надо как нибудь настраивать ? Просто как я понимаю он забанит всех зомби у которых повышена скорость.
ппц.. помогите =) зомби начали подымать оружее...после того как я поставил http://hlmod.ru/forum/rasshireniya/...s-2-1-0-fix-no-steam-servers-fix-splines.html
....
удалил , установил все заного , ниче не помогает...
Кстати , как убрать табличку , типо Терористы выйграли которая стандартная?
В файле zombiereloaded.cfg поменяй zr_roundend_overlay "1" на zr_roundend_overlay "0"
Он про стандартную говрит, читай внемательней, это зровская, а он хочет квадраты где написанно менты или теры
Рома, а ты знаешь как зделать отдельный класс зомби для игрока на Zombie Mod 2.1 e???
Не, ЗР нехочю, на старом ЗМ прикольно то что там можно зделать так чтобы граната около 1000 хп сносила, изза этого нехочю менять)