Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

Cezar

Участник
Реакции
7
Как сделать, чтобы у админах зомби всегда был класс mother_zombie_admin, а у людях админах human_admin и ставились скины в соответствии?

msi morkva

Участник
Реакции
36
если админка на соурс моде то можно а если манька то тогда отдельный скин могу ошибаться

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Обещали скоро прикрепить к плагину проверку по флагам... Скорее бы. А ещё не мешало бы поставить выбор флага доступа к ZADMIN

namelessk

Участник
Реакции
0
скиньте пожалуйста ссылку рабочую на последний патч зомби релоадед на counter strike source v74

Cezar

Участник
Реакции
7
Короче, если админа заражают у него стоит скин(собственный), но вот проблема если админ в начале раунда становится зомби, то у него стандартный скин. Вот сделать чтобы у админа всегда был его скин никак нельзя? Еще вопрос кто как ставит скины админам? через zclass?

namelessk

Участник
Реакции
0
скиньте пожалуйста ссылку рабочую на последний патч зомби релоадед на counter strike source v74. По ссылкам выше не переходит выручите патчем patch-r546-r702

volk201090

Участник
Реакции
5
Можно ли сделать чтобы зомби перемещались с одинаковой скоростью но разные были скины для зомби????? Отключения классов не помогает серавно нада лезть в playerclasses!!!!!! и для людей также. На пример как в старом ZombieMod v2.0.1 E (v34)
// Здоровье зомбака в начале при отключенных классах зомби.
zombie_health 2500

// Скорость зомбаков при отключенных классах зомби.
zombie_speed 325

• Мне нравится
Реакции: volk

msi morkva

Участник
Реакции
36
напиши ясней что конкретно ты хочешь?

Добавлено через 1 минуту
скиньте пожалуйста ссылку рабочую на последний патч зомби релоадед на counter strike source v74. По ссылкам выше не переходит выручите патчем patch-r546-r702

вот качай

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
msi morkva, Ему Просто влом в файле класов всем класам зомбов и людям поставить соответствующую скорсоть чтобы была одинаковый у людей своя а у зомби своя.

Cezar

Участник
Реакции
7
Короче, если админа заражают у него стоит скин(собственный), но вот проблема если админ в начале раунда становится зомби, то у него стандартный скин. Вот сделать чтобы у админа всегда был его скин никак нельзя? Еще вопрос кто как ставит скины админам? через zclass?

Я так понял никто не ставил скины?

msi morkva

Участник
Реакции
36
уменя стоят все рандомно)) мне так больше нравится!

msi morkva

Участник
Реакции
36
я имею ввиду что не выбираешь зомбов они сами назначаются!

novichek

Участник
Реакции
21
Помогите сделать чтоб зомби дальше отлетали от выстрелов. Зарание спасибо. Да ище подскажите чтоб не бенехапали как сделать?

DoSs

Участник
Реакции
1
Подскажи, а то забыл какая строчка отвечает за дамаг при падении: ?

gpadmin

Участник
Реакции
1
Народ подскажите. На контре 74 и СМ 1.4.5 не работает фикс на оружие. Зомби могут поднимать оружие... На СМ 1.4.2 фикс на стволы пашет нормально...

Сверху Снизу