trueattack
Участник
- Реакции
- 26
Многие при установке этого плагина встречаются с одной серьезной проблемой, а именно исчезновением модели оружия в руках. Я много тестировал плагин и пришел к выводу, что во всем этом кроется проблема с кваром zriot_ragdoll_remove, отвечающим за исчезновение модели зомби c карты. Причем квар настолько проблемный, что при "0" (отключении) оружие пропадает чаще, чем при дефолтном значении в "20". Но суть в том, что при любом значении он просто не работает, хоть 0, хоть 20.
Вчера пробовал выпилить квар полностью, не просто в cvars.inc удалить строчку, а полностью избавиться от него, но я в этом не силен.
Помогите ребят, кто умеет и разбирается в языках sourcemod'a, буду очень признателен, так как сам много времени убил на этот мод и не хочу от него отказываться.
Прикладываю архив с сорсем, инклюдами и компилером.
P.S. и дело не в других плагинах, именно ошибка zriot, так как тестировалось на дефолтном sourcemod.
Вчера пробовал выпилить квар полностью, не просто в cvars.inc удалить строчку, а полностью избавиться от него, но я в этом не силен.
Помогите ребят, кто умеет и разбирается в языках sourcemod'a, буду очень признателен, так как сам много времени убил на этот мод и не хочу от него отказываться.
Прикладываю архив с сорсем, инклюдами и компилером.
P.S. и дело не в других плагинах, именно ошибка zriot, так как тестировалось на дефолтном sourcemod.
Вложения
Последнее редактирование: