Vanooo123 Участник Сообщения 213 Реакции 69 19 Апр 2024 #1 Реально ли накинуть механику zoom с AUG на другие пукалки? например через скрипты
KiKiEEKi 🏆 🥇 Сообщения 653 Реакции 518 19 Апр 2024 #2 Vanooo123 написал(а): Реально ли накинуть механику zoom с AUG на другие пукалки? например через скрипты Нажмите, чтобы раскрыть... Да, SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_iFOV", 120); поможет тебе в этом. А еще можно оверлей свой накладывать типа как у авп. Я так делал давно За 0 Против
Vanooo123 написал(а): Реально ли накинуть механику zoom с AUG на другие пукалки? например через скрипты Нажмите, чтобы раскрыть... Да, SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_iFOV", 120); поможет тебе в этом. А еще можно оверлей свой накладывать типа как у авп. Я так делал давно
Vanooo123 Участник Сообщения 213 Реакции 69 19 Апр 2024 #3 KiKiEEKi написал(а): Да, SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_iFOV", 120); поможет тебе в этом. А еще можно оверлей свой накладывать типа как у авп. Я так делал давно Посмотреть вложение 117493 Нажмите, чтобы раскрыть... а вопрос, оружие не будет пропадать? так игрался с фотом и при увеличении оружие пропадало За 0 Против
KiKiEEKi написал(а): Да, SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_iFOV", 120); поможет тебе в этом. А еще можно оверлей свой накладывать типа как у авп. Я так делал давно Посмотреть вложение 117493 Нажмите, чтобы раскрыть... а вопрос, оружие не будет пропадать? так игрался с фотом и при увеличении оружие пропадало
KiKiEEKi 🏆 🥇 Сообщения 653 Реакции 518 19 Апр 2024 #4 Vanooo123 написал(а): а вопрос, оружие не будет пропадать? так игрался с фотом и при увеличении оружие пропадало Нажмите, чтобы раскрыть... Не будет. И еще можешь SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", true); использовать что бы показывало\скрывало модель от 1 лица За 2 Против
Vanooo123 написал(а): а вопрос, оружие не будет пропадать? так игрался с фотом и при увеличении оружие пропадало Нажмите, чтобы раскрыть... Не будет. И еще можешь SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", true); использовать что бы показывало\скрывало модель от 1 лица
Vanooo123 Участник Сообщения 213 Реакции 69 19 Апр 2024 #5 KiKiEEKi написал(а): Не будет. И еще можешь SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", true); использовать что бы показывало\скрывало модель от 1 лица Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо За 0 Против
KiKiEEKi написал(а): Не будет. И еще можешь SetEntProp(iClient, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", true); использовать что бы показывало\скрывало модель от 1 лица Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо