!ZProps v1.3

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Изменять координаты в исходнике и компилировать.
есть у кого-нибудь уже отредактированный?

Добавлено через 21 час 54 минуты
или подскажите, с какими параметрами поиграть в исходнике, чтобы настроить нормальное появление предметов? чтобы не на голову они падали

Последнее редактирование:

Лёха2000

Участник
Реакции
3
так знаю тема уже старая но решил ответить ну вот стоит ли ставить плагин? будут ли все эти ошибки?

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
Лёха2000, не знаю, может кто то возмется этим плагином и будет норм все=)

Лёха2000

Участник
Реакции
3
к сожалению часто физика крашится из-за это-го плагина на 76

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Лёха2000, к сожалению мог бы и написать какой sm exts list и sm version чтоб узнать с каким он не робит

Реакции
0
Всем привет! Скажите, а можно этот плагин переделать чтоб не за кредиты покупать а за деньги те которые в игре? А то играл на одном ZM там так круто сделано и себе хочу поставить) Может посоветуете каких-нибудь скриптеров? wS отстой за эту и подобную работу не берется и даже за деньги. И плагин !trails чтоб линия за игроком была с меню. Типо можно было делать двойные и тройные трейлеры, ширину и длину, конец хфоста какой был заостренный или тупой. Вот где-то так :D

Илья Денисенко

Участник
Реакции
0
На зомби сервере ксс v34 отлично работает плагин этот, я лично проверил. Люди пользуются им нормально.

obibos

Участник
Реакции
3
чтобы не крашилась физика ,установите и настройте стрипер сурс

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
czar45, удалить 382 строчку, где непонятно зачем проверка зомби или человек, если третьего не дано

anatoly0980

Участник
Реакции
2
Здарова всем, будьте добры кто нибудь может скинуть zprops исходник и smx чтобы предметы на голову не ставились, а ставились туда куда наведешь прицел. Ответьте пожалуйста и помогите. За ранее спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Круто, это любой может сделать

я сделал для того кто не может =):P

Последнее редактирование:

dsakofe

Участник
Реакции
4
Пожалуйста дайте хороший ответ как сделать так что бы у пропсов было определённое количество hp?...или скиньте готовый !zprops с ломающимися пропсами)

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Все привет. Кто-нибудь может в плагин добавить фикс, чтобы плагин работал только в стоячем положении.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Пожалуйста дайте хороший ответ как сделать так что бы у пропсов было определённое количество hp?...или скиньте готовый !zprops с ломающимися пропсами)

Автор давно пофиксил это и добавил новую константу: "hp"

vit_S_vit

Участник
Реакции
0
А я себе заказывал плагин там пропсы ставятся куда смотришь и от количества хп их меняется цвет + покупаются они за $ :)

-=AWP=-

Участник
Реакции
26
Вот держите плагин !zprops + hp P.S.
---------------------------------------
Команда для админа:
zprops_addcred "Ник игрока" "Сумма кредитов"
Пример:
zprops_addcred "-=AWP=-" "100"

Кому помог с права не забываем говорить спасибо.:blush2:

Вложения