[ZR] Анти-Вирусная граната.

Влад Лирик

Участник
Реакции
32
Всем привет.

Хочу представить вашему вниманию плагин для ZR.

Этот плагин добовляет в обычный геймплей вашего ZR гранату с анти-дотом, при взрыве которой распыляется анти-дот и все кто был зомби, становятся людьми.

Цена такой гранаты: 10.000

Команды вызова:

Через чат: !anti_nade

Через консоль: sm_anti_nade или можно забиндить, например bind z sm_anti_nade

В архиве есть: "Сам плагин, Исходник (Мой), И перевод (Тоже мой)"

Автор русской локализации плагина: Genesis, Влад Лирик :secret:

P.S. Если кому то плагин по душе, ставим СПАСИБО, не стесняемся.

Вложения

• [ZR] Anti-Dote.rar
    10.8 КБ · Просмотры: 250

kleuser

Участник
Реакции
732
хм...нужно испробовать,интересно :)

msi morkva

Участник
Реакции
36
а можешь сделать чтобы у зомбов как в старом зомби моде отлетали бошки? есть такие плагини но их нужно модели для зомбов переделать

Влад Лирик

Участник
Реакции
32
а можешь сделать чтобы у зомбов как в старом зомби моде отлетали бошки? есть такие плагини но их нужно модели для зомбов переделать

Впринцепи это возможно, просто прикол в том, что надо каждый скин залить в плагин либо установить ALL SKINS ;)
Я попробую один плагин переделать, если что закину как новый плагин для ZR :yes:

msi morkva

Участник
Реакции
36
поч? на 3 штуки можешь сделать?или имено нужно на все которые стоят? протсо у меня 8 скинов из них 3 стандартных которые отвал бошки есть вот на них просто сделать не получиться?

Влад Лирик

Участник
Реакции
32
поч? на 3 штуки можешь сделать?или имено нужно на все которые стоят? протсо у меня 8 скинов из них 3 стандартных которые отвал бошки есть вот на них просто сделать не получиться?

Почему же, получится. Но тебе надо обратиться к человеку знающему евенты в павне :)
Я этим не занимаюсь просто :this:

Webman

Nevermind
Реакции
330
Народ, кому нетрудно, сделайте пожалуйста покупку антидота вводом команды !antivirus
Заранее спасибо.

nikol33

Участник
Реакции
0
лучше его добавили в zmarkete в место световой гранаты Вот это было лучше

Сверху Снизу