[ZR] Добавление ботов под классы.

HellWaer

Участник
Реакции
32
Всем привет!
Недавно загорелся такой классной идеей на счет ботов в зомби релейде и вспомнил плагин на добавление ботов....
Как то захотелось поставить для ботов определенный класс...Ну типо на сервере играют обычные люди и у них свои классы (Например зомби + скин но хп где то 2000 +) а для ботов сделать классы как в зомби риот (Например те же скины что бы убрать нагрузку на сервер но поставить им не 2000 хп а 100)
Я вот читал про плагин на добавление ботов и там есть функция выбирать один из стандартных скинов которые при входе на серв...Но как им присвоить один класс? Они у меня все подряд берут(
Может можно как то их в группу поставить?Типо прописать в файлах models группу ботов и что бы они автоматически брали этот скин)

Вот если что плагин на ботов:
BotsManager:beer:

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Fanarrium, вот плагин но вот что я не знаю откуда classIndex узнать как они считаются возможно с нулю могут с единицы пока стоит 1 тестируй буду править

Вложения

• zr_BotClass.smx
    2.9 КБ · Просмотры: 17
  • zr_BotClass.sp
    561 байт · Просмотры: 18

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Ахах.
PHP:
if(client && IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client) && IsFakeClient(client))
Получается как? Он всё проверит, а в конце выйдет, что человек и все проверки были напрасно? Лол..

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
WeSTMan, ну была просьба на ботов не на людей читай внимательно первый пост

Fanarrium, classIndex пока приравнен одному я так думаю в порядке идет как в playersclasses.txt стоит

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
просьба на ботов не на людей читай внимательно первый пост
Он про то, что эта проверка должна была быть куда ближе к началу, а не в самом конце. Это по теме оптимизации.
IsFakeClient(client) должна была занимать 2 или 3 место, в зависимости от начальной функции.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
AlmazON, окей)

Вложения

• zr_BotClass2.smx
    2.9 КБ · Просмотры: 12
  • zr_BotClass2.sp
    650 байт · Просмотры: 12

HellWaer

Участник
Реакции
32
Кароч поставил ботов на серв из плагина в первом посте.Настроил их полностью.Поставил зомби класс который надо.Боты его выбирают но он у них не запоминается. То есть их шанс что выберет именно этот скин где то 40% а после смерти может поменять его.Что мне делать?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
PHP:
public ZR_OnClientInfected(client, attacker, bool:motherInfect, bool:respawnOverride, bool:respawn)
Может лучше при спавне? А то эт мне ни оч.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Полностью решил сделать по другому, скин должен переодеваться автоматически на бота, плюс проверяет хп если оно больше. то будет изменять на ваше значение, создается конфинг в cfg/sourcemod/zombiereloaded/zr_class_bot.cfg
PHP:
// Количество Hp для класса ботов
zr_class_bot_hp "250"

// Путь к модели которую будет одевать бот, если пустая будет брать из ZR
zr_class_bot_model ""

// Сканировать Hp всех игроков каждых X сек
zr_class_bot_scan_timer "1.1"

Вложения

• zr_BotClass.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 26
  • zr_BotClass.smx
    4.6 КБ · Просмотры: 26