Звуки оружия вистрелов

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Всем привет! Подскажите пожалуйста..
Как заменить стандартные звуки оружия на КС го? Кидал на сервер з заменой но не чего не заменилось!

Synd1qate

Участник
Реакции
272
Эх ... у меня 5, но нету привязки к каким либо плагинам и разумеется с исходным кодом и без привязок к игровым серверам
Эх, взять в прокат самокат за 5 рублей минута или купить его за 50к, каждому своё)

7pElllHuK

Участник
Реакции
477
Эх ... у меня 5, но нету привязки к каким либо плагинам и разумеется с исходным кодом и без привязок к игровым серверам
По идее, если клиент заказывает плагин, то он его должен получить без привязки и с исходником, т.к. цена чисто под него указывалась (если заранее не была обговорена продажа плагина 3 лицам)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
671
По идее, если клиент заказывает плагин, то он его должен получить без привязки и с исходником, т.к. цена чисто под него указывалась (если заранее не была обговорена продажа плагина 3 лицам)
Кто захочет купить такой же вариант плагина - милости просим, за полный приват - цена не меньше чем x2
А так все верно как вы и сказали (я не практикую варианты продаж с привязками и/или без исходного кода)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
214
Кто захочет купить такой же вариант плагина - милости просим, за полный приват - цена не меньше чем x2
А так все верно как вы и сказали (я не практикую варианты продаж с привязками и/или без исходного кода)
У тебя нормальные ценники.
Чувак купил,дальше сам думает,стоит продавать или нет.
Поэтому справедливые цены у тебя.
А привязки и все остальное смысла нет,пишешь другому опытному кодеру и заказываешь тоже самое.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
671
У тебя нормальные ценники.
Чувак купил,дальше сам думает,стоит продавать или нет.
Поэтому справедливые цены у тебя.
А привязки и все остальное смысла нет,пишешь другому опытному кодеру и заказываешь тоже самое.
Ну не каждый кодер сделает, что-то сделанное другим и наоборот - возможно из-за недостатка опыта или еще каких то вещей, поэтому не уверен, что это панацея (впрочем подправьте если ошибаюсь)

P.S. Спасибо, благо и клиентов достаточно несмотря на price

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
214
Ну не каждый кодер сделает, что-то сделанное другим и наоборот - возможно из-за недостатка опыта или еще каких то вещей, поэтому не уверен, что это панацея (впрочем подправьте если ошибаюсь)

Подобные твои работы,может и не каждый сделает) Ну как и написал "опытный" напишет любую работу.

7pElllHuK

Участник
Реакции
477

Потому и достаточно, что работаешь качественно и куча опыта, так что соглашусь, цена приемлемая за такой опыт и работу

Сверху Снизу