[02/05/2013] Обновление CS:S v.1718178(v.78) (Exe build: 5287)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
The Slavik, напиши билд своего сервера.
Konstantin, у меня пашет телепорт))

Серый™

Реакции
1,376
Konstantin, у меня вырезанный телепорт из Advanced Commands

Konstantin

Участник
Реакции
759
Серый™, а куда ты его "врезал"? Потому что именно он и не пашет (по-моему)!

aksel36

Участник
Реакции
57
Товарищи, у кого-нибудь есть список обновлённых файлов? Хочу назад откатиться, а последний бэкап аж 16-го делал...
Единственный новый файл, который принёс столько головной боли - это:
...\cstrike\bin\server.dll или сошка соответственно.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
а сервер что можно не обновлять?
просто я не обновлял и народ играет, даже и не понятно как-то

STRIKER Old Fox

Участник
Реакции
12
Кстати, писали что музыка в конце раунда не играет - ничего не делал, кроме перезаписи данных файлов из первого поста - все работает, как и было...в логах ошибок тоже нет.

Serg Gord

Участник
Реакции
17
Serg Gord, "убить игрока" до сих пор вроде как не работает...

А с геймдатой для DM не догадался взять старую... Спасибо за наводку
попробовал помучать см, действительно не работает причём без ошибок а тупо не отрабатывает ForcePlayerSuicide. Копаюсь в исходниках есть подозрение что нашел ошибку, спасибо твоему списку смещений, сейчас проверю.

Добавлено через 14 минут
В шапке перезалил профиксенную версию с убийством http://hlmod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5754&d=1367605253 проверьте на линухах поможет? Сейчас посмотрю что там с телепортами, я так понял он у вас на ножевом сражении при 1х1 не пашет?

Последнее редактирование:

Серый™

Реакции
1,376
Serg Gord, проверял про телепорт, админский и от Knife Fight (1х1 на ножах) пашут (винда).

Serg Gord

Участник
Реакции
17
Serg Gord, проверял про телепорт, админский и от Knife Fight (1х1 на ножах) пашут (винда).
Расхождений кроме убийства игрока не обнаружил, однако на sourcemod разработчики утверждают что их (выложенный мной первоначально архив) полностью соответствуют последней версии, может уже есть билд посвежей?

Добавлено через 37 минут
однако на sourcemod разработчики утверждают что их (выложенный мной первоначально архив) полностью соответствуют последней версии
Мне всётаки удалось оспорить ихнюю уверенность и они закоммитили фикс. Выложенный мной 2 часами ранее фикс не корректно отрабатывал на линуксе, сейчас во вложении первого поста лежит профиксенный вариант

Добавлено через 20 часов 14 минут
Заметил 1 глюк на снапшоте от 16 апреля, при выполнении команды sm cvars имя_плагина сервер падает, также и для cmds, у когонибудь повторяется эта ошибка, особенно на последнем снапшоте? если вместо имени передавать номер плагина то всё норм.

Последнее редактирование:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Парни,какую версию СМ сейчас лучше всего использовать? (на версии 5287)

pihmih

Участник
Реакции
23
Перестали работать 3 рестарта на кв сервере перед началом матча. wait не известная команда. Что можно исправить, на обычном паблике wait работает.

Сверху Снизу