Я брал гейМдату с первого поста - всё одно - не пашет!Konstantin, у меня пашет телепорт))
Единственный новый файл, который принёс столько головной боли - это:Товарищи, у кого-нибудь есть список обновлённых файлов? Хочу назад откатиться, а последний бэкап аж 16-го делал...
Прочти описание темыа сервер что можно не обновлять?
просто я не обновлял и народ играет, даже и не понятно как-то
попробовал помучать см, действительно не работает причём без ошибок а тупо не отрабатывает ForcePlayerSuicide. Копаюсь в исходниках есть подозрение что нашел ошибку, спасибо твоему списку смещений, сейчас проверю.Serg Gord, "убить игрока" до сих пор вроде как не работает...
А с геймдатой для DM не догадался взять старую... Спасибо за наводку
Расхождений кроме убийства игрока не обнаружил, однако на sourcemod разработчики утверждают что их (выложенный мной первоначально архив) полностью соответствуют последней версии, может уже есть билд посвежей?Serg Gord, проверял про телепорт, админский и от Knife Fight (1х1 на ножах) пашут (винда).
Мне всётаки удалось оспорить ихнюю уверенность и они закоммитили фикс. Выложенный мной 2 часами ранее фикс не корректно отрабатывал на линуксе, сейчас во вложении первого поста лежит профиксенный вариантоднако на sourcemod разработчики утверждают что их (выложенный мной первоначально архив) полностью соответствуют последней версии
Да, только рестарты не делаются.Сам матч то работает?