С чего это он 40 слотовый? 2 айпишника, 64 слота оба
Оффтоп162.248.92.216:27015 (NFOservers один из лучших в США и в Европе)
93.186.198.123:27115
Хвалю потому что у вас кроме многобайта и голдена ничего нет, вот и все. Тут выбирать не из чего. Из российских дедиков я пользовался: Селектел, Firstdedic, renter. Использовал для CSS, CS 1.6 в 2010-2014
Ну да смешные, ведь пинг не важен, для вас и то что сервер в не подходящий момент недоступен из-за ваших фильтров или Фиорда, который падает
Если нет опыта в CSGO 128 тиковом, нет своего CSGO сервера, проходите мимио. Я спрашивал про модели процов, все что сейчас интересует.
Вы мне про VDS...
Так и на указанном мною тоже 64 слота, только количество слотов на нагрузку не влияют. Нагрузка зависит от количества игроков на сервере. На указанных тобой серверах по 40 игроков, а не 64. А сравниваешь ты их в реальном времени с сервером, на котором уже 64 игрока, а не 40.
Так себе объективность, не правда ли?
Селектел, Firstdedic, renter
Так себе перспективы развития проектов на этих хостингах. Agava, tehnodom и webdc. Ни на одном из них нет стоящих пирингов с интернет-провайдерами. Более того, это посредственные дата-центры. Лоукост хостинги.
Ну раз уж ты так хочешь сравнения с ареной, то на здоровье. Fiord - крупнейший дата-центр, который имеет пиринги практически со всеми интернет-провайдерами. Крупнейшие хостинги пользуются услугами коло Fiord'a. Просто так, потому что он отстойный? Серьезно? А по-моему ты просто не умело расставляешь приоритеты в выборе площадки для размещения игрового сервера.
Я могу с уверенностью заявить, что ты не долго пользовался услугами перечисленных тобой ДЦ. Да и это и логично, раз их столько.
Но если ты ставишь их выше Fiord'a, то ты явно не успел натерпеться с ними проблем, а их там очень много.
Да, у Fiord'a много проблем, но он, в отличии от других, их умеет исправлять и не позволяет повторяться вновь.
Вопрос о процессорах? Уже не один раз логично описали необходимость в процессоре с высокой частотой. В чем проблема искать дата-центры, предоставляющие в аренду серверы с процессорами Intel xeon e3/e5 с частотой 3.6+ без буста?
Что мешает дальше сидеть на рентере с их лоукост подходом? Тебе кроме лоукоста ничего больше не подойдет, ибо по деньгам не потянешь.
Ищи лоукост с посредственными ДЦ.
Твои вопросы мне напоминают бесконечные темы нубов (без обид) на всяких форумах с просьбами о поиске подходящих по требованиям дедиков/вдс. Но в итоге все сходится в требования мощного и дешевого хостинга.
И я тебе не про VDS. Ни одного предложения такового не было с моей стороны.
Хотя ты и не напишешь технически аргументированную разницу между VDS с гарантированными ресурсами и выделенным сервером в плане стабильности работы игрового сервера CS:GO.
Есть VDS с двумя vCPU одного физического ядра, расположенный на ноде с 8 vCPU с частотой 4.0Ghz. Там запущен игровой сервер CS:GO.
Есть выделенный сервер с 8 vCPU частотой 4.0Ghz. Там запущен игровой сервер CS:GO.
И чем выделенный сервер будет лучше, м?
--- Добавлено позже ---
@hitmany, а чем firstdedic, selected и renter не устроили? Тоже пользовался и пользуюсь услугами этих компаний. Первой так вообще лет 10 уже и процы у них норм.
Просто для себя узнать.
А чем firstdedic хорош? Тем, что при атаке рекомендуют взять их защиту, чтобы не пришлось от них съезжать, а потом терпишь падения сети и их заявления, типа "вас атакуют, вы сами виноваты"? Или потери данных сервера и в последствии потери бекапов или заявления о том, что, как оказалось, бекапы вообще не делались?