Появилась на следующий день, после обновления.а что у же есть пиратки?
Ну папка steamapps полюбасу будет у каждого даже если заново всё установитьполучается эта папка присутсвует только у тех. кто просто обновил контру.
Те кто устанавливал её заного, этой папки уже нет
Только *.dataksel36, хорошо, создам вручную ее. ты просто dat файлы туда кидал, или вместе с папками перемещал?
ок. попробую сегодня, у меня правда там только три файла и все походу мои :DТолько *.dat
Это легко проверить :) Меняешь расширение файла на *.vtf и смотришь в VTF_EDITок. попробую сегодня, у меня правда там только три файла и все походу мои :D
ну да, свои спреи я стал видеть.Только *.dat
mani admin plugin - отказался работать при наличии 2 игроков (в разных командах)
перепробовал различные неофициальные gametypes.txt с их сайта на форуме
однако обратил внимание что у некоторых работает
может кто нить поделиться ссылкой на рабочий gametypes.txt ?
Еще раз переделали gametypes? или просто про переделанный для новой версии?
У меня Манька работает хорошо, за исключением 2х моментов:
1) При включенном разминочном раунде - сервер сразу же падает - пришлось его выключить
2) Как уже писали - В списке на смену карт - только стандартные карты, новых (добавленных мною) не видно. менять карты только через голосование.
Подтверждаю, в списке только стандартные. Для смены карт использую SM.
П.С. Снизу мой gametypes.txt рабочий (у меня, по крайней мере).
======================
В общем так, по поводу списка карт в меню:
1. В папке custom создаём папку с названием maplist.
2. Кидаем в неё файл maplist.txt, содержащий все кастомные карты.
3. Делаем смену карты и видим полный список карт, доступных через меню!
http://www.mani-admin-plugin.com/cm...metypes-txt-for-26-04-13-css-steampipe-update
Вот ссылка на новый gametypes.txt. Правильно ли я понимаю, что это к грядущему обновлению, которое будет 26 числа?