[16/04/2013] Обновление CS:S v78 (SteamPipe)

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
прошу прощения если уже был таков вопрос, но как теперь сделать чтобы было видно свои скины?
например раньше за T новые скины ставишь, и их видно, а теперь только стандартные модели

Оффтоп

SaInT.P

Участник
Реакции
226
прошу прощения если уже был таков вопрос, но как теперь сделать чтобы было видно свои скины?
например раньше за T новые скины ставишь, и их видно, а теперь только стандартные модели
Также как и раньше,ставишь плагин,указываешь пути для КТ и для Т и все работает лично пару минут назад проверял

Dima Gavrilov

Участник
Реакции
0
Также как и раньше,ставишь плагин,указываешь пути для КТ и для Т и все работает лично пару минут назад проверял

мне нужно именно на клиент, а не сервер
раньше просто было, пихнул в папку models и materials и уря, все работает.
а сейчас не хочет :(

SaInT.P

Участник
Реакции
226
мне нужно именно на клиент, а не сервер
раньше просто было, пихнул в папку models и materials и уря, все работает.
а сейчас не хочет :(
Оффтоп

Dima Gavrilov

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Просто там слегка другие скины, и я уже как-то привык.
Ну дак что насчет моего вопроса?
никто не знает как?

Только сейчас заметил что 1 чел с тем скином который надо, остальные стандарт...

Последнее редактирование:

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
Просто там слегка другие скины, и я уже как-то привык.
Ну дак что насчет моего вопроса?
никто не знает как?
Есть папка customs.В ней создаёш папку под любым названием и в ней уже всё как раньше

AKM

Участник
Реакции
0
люди как сервер на steamcmd запустить киньте кто-нибудь батник или объяснить! все скачал через стим а запустить не могу(!
@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait C:\server1\srcds.exe +sv_lan "0" -game cstrike +fps_max 0 +maxplayers320 +map de_dust2 -port 27015 -verify_all -autoupdate
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto srcds
--------------------------------------------
твоё имя папки вместо этого C:\server1

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
AKM, бред какой то написал, путь можно и относительный делать если батник в одной папке с srcds.exe, и это лишнее -verify_all -autoupdate. Эта команда -autoupdate тока для линукс севера.

aksel36

Участник
Реакции
57
Не видно клиетские модели и w модели оружия, из-за настроек сервера (тоже самое и для одиночной игры). Для того чтобы модели были видны - должен стоять параметр sv_pure -1
А как правило на большинстве серверов стоит sv_pure 0 илиsv_pure 1

Mexanik

Участник
Реакции
23
Напишите .bat файл для запуска сервера и обновления. Плиз!

Серый™

Реакции
1,376
aksel36, у меня при sv_pure 0 хорошо всё видно и пашет. И sv_pure 0 = sv_consistency 1 .

Батник на винду...
PHP:
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait/high srcds.exe -console -game cstrike -nocrashdialog +maxplayers 20 +map de_dust2 -port 27016 +tv_port 27116 +clientport 27216 +sv_lan 0
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting. 
goto loop
Описание настроек:
-console - консольный режим
-game cstrike - игра сервера
-nocrashdialog - не показывать при краше лог ошибки(табличка когда бывает ошибка в приложение)
+maxplayers 20 - количество игроков
+map de_dust2 - карта
-port 27016 - порт сервера
+tv_port 27116 - порт сорс тв
+clientport 27216 - клиентский порт
+sv_lan 0 - режим работы сервера в сети (интернет или локальный)
Путь в батнике относительный до srcds.exe, батник должен лежат в той-же папке.

aksel36

Участник
Реакции
57
aksel36, у меня при sv_pure 0 хорошо всё видно и пашет. И sv_pure 0 = sv_consistency 1 .
Тут несколько вариантов:
1 ты не в курсе темы (world модели не работают)
2 у тебя 34 версии сервер.
3 ты стёр содержимое pure_server_minimal.txt
Какой вариант твой?

Серый™

Реакции
1,376
aksel36, думаю ни какой... :-D
И добавлю, если ты говорил про модели для клиентов, то раньше у всех стоял sv_consistency 1.

garry

blink-182
Реакции
111
Модели, музыка, DeathMath

Всем привет. Перестали отображаться модели игроков (Warcraft: Source мод) после обновления SteamPipe. Не работают Quake звуки, звуки на входе и в конце раунда.
Так же не работает DeathMatch мод. :sad:

aksel36

Участник
Реакции
57
aksel36, думаю ни какой... :-D
И добавлю, если ты говорил про модели для клиентов, то раньше у всех стоял sv_consistency 1.
Значит первый вариант.
На данный момент, клиентские модели, W_модели оружия и скрипты оружия - не работают как на одиночной игре, так и на серверах (их тупо не видно).
Проблема в том, что для одиночной игры по умолчанию стоит sv_pure 0
А на серверах старые настройки sv_pure 0, sv_pure 1, sv_pure 2 (кто как, себе настроил сервер)

// -1: No restrictions. Allow clients to load any files.
// 0: Only load pure_server_minimal.txt.
// 1: Load pure_server_full.txt, followed by pure_server_whitelist.txt (the custom file).
// Also, in this mode, the server may specify additional public keys that it considers to be trusted.
// 2: Load pure_server_full.txt only.

Серый™

Реакции
1,376
garry, всё работает, модели и звуки запихивай как раньше.

aksel36, думаю валве профиксет это скоро, а может забудет, кто их знает :-D

garry

blink-182
Реакции
111
Серый™, так модели должны отображаться независимо от того, есть ли они в папке сервера, нет? У меня то на ЖД в папке стима они есть. Или после обновления другая система?

Серый™

Реакции
1,376
garry, у меня стоит вкс сервер, но модели не проверял так как один играл, если хочешь я могу тебя добавить в скайпе и мы про тестим.

aksel36

Участник
Реакции
57
aksel36, думаю валве профиксет это скоро, а может забудет, кто их знает :-D
Уж даже не знаю что лучше будет, FIX или оставить как есть. Народ потихоньку ставят sv_pure -1 или стирают pure_server_minimal.txt. А что после FIXа ждать - это вопрос. Сделают как на CS:GO - и будет народ извращаться с установкой моделей.

Сверху Снизу