Шурик Фегурик
Участник
- Реакции
- 9
А ты думаеш тут в шапке ссылки на нерабочую связку?Konstantin, блин ну я уже все версии перепробовал ! не как , кому не сложно выложите рабочую связку !
А ты думаеш тут в шапке ссылки на нерабочую связку?Konstantin, блин ну я уже все версии перепробовал ! не как , кому не сложно выложите рабочую связку !
xatab66646, Windows-
Metamod:Source version 1.10.0-dev
SourceMod 1.5.0-dev+3830
каким старым? версии SM 1.3.0 чтоли :DDDУ меня на линуксе все пашет со старым мета и см.
каким старым? версии SM 1.3.0 чтоли :DDD
Romeo98rus, Для голосования настраивай конфиги от плагинов:
rockthevote.smx (cfg\sourcemod\rtv.cfg)
mapchooser.smx (cfg\sourcemod\mapchooser.cfg)
Для админки настраивай конфиг тут:
addons\sourcemod\configs\adminmenu_maplist.ini если его нету, то просто создай и впиши карты
сюда и вписывай, раньше был еще maplist.txt, тепеь его.Раньше все было прописано в mapcycle.txt
У меня вроде все и осталось по старому. Заменил дефолтные файлы, а тех что не было добавилРаньше все было прописано в mapcycle.txt!
У меня вроде все и осталось по старому. Заменил дефолтные файлы, а тех что не было добавил
По поводу спреев:
Клиент скачивает спреи в формате *.DAT в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\user_custom (в подкаталоги)
А на данный момент, спреи клиент подхватывет из папки C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\downloads.
То есть, все кто видит свой спрей он просто был сохранён до обновления, при этом другие игроки их не видят.