[16/04/2013] Обновление CS:S v78 (SteamPipe)

aksel36

Участник
Реакции
57
Хм, реальные подтверждения этого есть? Если есть, можно на гитхаб репортить...
Проверял лично. Ставил "неработающий спрей" - заходил в игру - делал спрей - разумеется пусто. После копировал *.DAT (скаченный спрей) из ...\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\user_custom\ в
...\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\downloads

Спрей начинал работать.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Маплист вроде теперь не считывается, и им считаются все найденные карты, или нет?
Честно сказать не проверял, но какой то плагин у меня, вроде голосование, брал карты из маплиста. Смею предположить, что после обновления этот же плагин также будет обращаться в этот же файл. Конфиги у меня старые, по этому считаю что должно работать :)

Stini

Участник
Реакции
0
Подскажите умные люди а то ничего непонятно. Скачал линукс серв залил на хостинг. Установил см+мм нажимаю запустить сервер выдает
Service Binary Missing: srcds_run. Что не так то жмешь обновление тоже самое.

Добавлено через 3 минуты
Короче с етой ошибкой он просто незапускается.

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
То есть, все кто видит свой спрей он просто был сохранён до обновления, при этом другие игроки их не видят.
Смею не согласится, спрей который был до обновления его видят все не только один хозяин, это факт.
Карты в админку можно добавить через mapcycle.txt предварительно настроить maplists.cfg
PHP:
    /* Admin menu, map menu */
    "sm_map menu"
    {
        "file"            "mapcycle.txt"
    }

/* Admin menu, map voting menu */
    "sm_votemap menu"
    {
        "file"            "mapcycle.txt"
    }

erikvel

Участник
Реакции
0
Для mani admin на форуме офсайта поправили gametypes для новой версии css, а у меня с ним почемуто при входе в игру клиента (именно при входе, а не при подключении) сразу падает сервер. Со старым gametypes сервер не падает, но и mani admin не полностю работает. Плагин полностю переустанавливал, включал без SM, все равно падает. Есть какое нибудь решение?

Alexandr4

Участник
Реакции
1
Что именно не работает в Маньке?, у меня всё работает я к ней даже не прикасался тупо со старого серва на новый пренёс и всё

Добавлено через 47 секунд
Даже скины работают в Маньке )))

Добавлено через 6 минут
Правда есть один момент для того чтобы сменить карту нужно её поставить на голосование через админку не меняеться их просто в списке нет только стандартные типа Dust2 Office Assault но это играть не мешает так что я не переживаю )))

aksel36

Участник
Реакции
57
Смею не согласится, спрей который был до обновления его видят все не только один хозяин, это факт.
Открой папку C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\downloads (у меня их порядка 500 файлов) - это всё спрей, скаченные с серверов. Разумеется ты видишь чужие спреи. Попробуй очистить эту папку - спреев более не увидишь. Видят спреи только те, у кого они были скачаны в кэш до обновления.

Stini

Участник
Реакции
0
Подскажи ктонить. Серв залил на хост но он не включается. Пишет Статус:
. До обновы все норм было. На люнексе стоит. Где я ошибся?

Реакции
1,343
Он приколол по поводу - ты сделал ошибку, когда зарегался здесь :)
А по существу - на нормальных хостингах - уже давно все поправили, так что ничего не надо туда добавлять. Ставишь их(хостинга) сервер, и уже сверху начинаешь колдовать с плагинами от старого сервера.

C

console1988

mani admin plugin - отказался работать при наличии 2 игроков (в разных командах)
перепробовал различные неофициальные gametypes.txt с их сайта на форуме
однако обратил внимание что у некоторых работает

может кто нить поделиться ссылкой на рабочий gametypes.txt ?

★Сириус★

Участник
Реакции
197
...\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\downloads
где ты такую папку вообще нашел, у меня контра стоит на чистом диске и нет такой папки

Добавлено через 3 минуты
вот вся стркутура папок, контру посл обновления ставил заного на чистый диск, ни чего не трогал

4429776.png

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
где ты такую папку вообще нашел, у меня контра стоит на чистом диске и нет такой папки

Добавлено через 3 минуты
вот вся стркутура папок, контру посл обновления ставил заного на чистый диск, ни чего не трогал

4429776.png
Всё правильно пишет aksel36.Это путь стима а у тебя что пиратка?

R ™

Участник
Реакции
2
Для mani admin на форуме офсайта поправили gametypes для новой версии css, а у меня с ним почемуто при входе в игру клиента (именно при входе, а не при подключении) сразу падает сервер. Со старым gametypes сервер не падает, но и mani admin не полностю работает. Плагин полностю переустанавливал, включал без SM, все равно падает. Есть какое нибудь решение?

Еще раз переделали gametypes? или просто про переделанный для новой версии?

У меня Манька работает хорошо, за исключением 2х моментов:
1) При включенном разминочном раунде - сервер сразу же падает - пришлось его выключить
2) Как уже писали - В списке на смену карт - только стандартные карты, новых (добавленных мною) не видно. менять карты только через голосование.

aksel36

Участник
Реакции
57

Добавлено через 3 минуты

4429776.png
Потому у тебя этой папки и нет - ставил с нуля. У кого стим обновил клиент (весь контент переехал в ...\common\Counter-Strike Source

Сверху Снизу