228

SenatoR

Участник
Реакции
344
09c3f5769cf9.jpg

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Я один не понял, в чем прикол? Пока единственное совпадение я вижу только в IP своего сервера, в котором последняя цифра 228. Или я что-то не понимаю?

KorDen

Реакции
1,424
KorDen, популярно было некоторое время назад.
http://chto-takoe-228.blogspot.ru/2012/01/228-228.html

Ё-маё, так у меня IP сервера пропагандирует наркотики и прочее по этой статье, или как там? Во блин.. Надо еще посмотреть, что соответствует числам 77, 232 и 128, авось и они на что-то такое намекают, вообще полный *, весь IP это магические числа прям будет...

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
KorDen,
77: "Статья 77. Освобождение от уголовной ответственности в связи с изменением обстановки"
232: "Статья 232. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"
128: "Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар"

Получается, что твой сервер - грязный пропагандист наркотиков незаконно помещённым в стационар, освобождённый от ответственности всвязи с изменением обстановки! :D

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
The Night Fury, :lol: надо свой адрес также "расшифровать"

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
CTe6eJIeK_vRn, предлагаю продосить уничтоженную по неосторожности очную ставку дважды настоящего Кодекса, основанного на Конституции РФ!
:D

#нутыпонел

F

FrostBite

31-Добровольный отказ от преступления
130-Оскорбление
248-Нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами
2-Задачи Уголовного кодекса Российской Федерации
Прямо описание нашего сервера

KorDen

Реакции
1,424
31 Добровольный отказ от преступления
132 Насильственные действия сексуального характера O_o_O
159 Мошенничество
24 Формы вины
Ё-маё, что там обо мне думали админы когда мне такой паблик IP прописывали? xDDD
Кстати тут все доволно подходит - добровольный отказ от преступления, связанного с насильственными действиямия сексуального характера, базирующего на мошенничестве с формой вины xD

Санько Фуксман

Участник
Реакции
0
Я один не понял, в чем прикол? Пока единственное совпадение я вижу только в IP своего сервера, в котором последняя цифра 228. Или я что-то не понимаю?

228 это уголовная статья он просто думает что это круто.

Сверху Снизу