неуходи далеко, я быстро проверю)) 5 минНе забудь изменить, у меня прост таймер на минуте стоит. С полосками ничего так :)
Ух-ты, мне как раз уходить минут через 10, давай, ждунеуходи далеко, я быстро проверю)) 5 мин
спасибо тебе добрый человек, все работает))Ух-ты, мне как раз уходить минут через 10, давай, жду
Отлично :)спасибо тебе добрый человек, все работает))
На всё воля Бога, когда нет информации.Native "SetFailState" reported - Файл конфигурации не найден. Почему такая ошибка? Все скидываю правильно..
Компилировал на 1.8, ставил последнюю версию csgo_colors.inc, скомпилировался.@komashchenko, помоги собрать, пожалуйста, похоже исходник "некомпилируемый"... Потому что раскрашивал "инклюдом" другой плагин - всё работает, собранный из темы .smx тоже работает на "инклюде". Код я не переписывал, мне только название шапки поменять нужно было...
Тут 1.4 даже) Спасибо)Компилировал на 1.8, ставил последнюю версию csgo_colors.inc, скомпилировался.
"S" "Text\nText\nText и т.д."Ребята пожалуйста помогите сделать так чтобы писало все сразу плизз!!
Не просто так всё сказано... [INC] CS:GO Colors (1.4)Какое "ищи", раздел: "Утверждённые плагины", зачем тогда выкладывать то, что не компилируется?