Реклама

Реклама 1.5.1

"ZUES"

Участник
Реакции
0
Ребят привет кто шарит помогите у меня не робит я тупой не могу разобраться

Вложения

• reklama.ini
    1.7 КБ · Просмотры: 58

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Ребят привет кто шарит помогите у меня не робит я тупой не могу разобраться
Проблема с кодировке должна быть UTF - 8 без BOOM. Если через блокнот сохранял то скачай программу notepad ++ там можно на эту кодировку менять. А пока держи

Вложения

• reklama.ini
    1.7 КБ · Просмотры: 50
B

BruteManShow

Поработал и перестал выводить вообще, ероров нет, в плангилисте Filed нету, вот конфиг, Оффтоп
Ставил дефолтный, та же байда, не выводит

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Поработал и перестал выводить вообще, ероров нет, в плангилисте Filed нету, вот конфиг, Оффтоп
Ставил дефолтный, та же байда, не выводит
Проверь получше. У меня работает уже очень долгое время на любых сборках, SourceMod 1.9.0 6019 сейчас, а собирал на 6000:
  • UTF-8 без BOM;
  • Сообщение #2 меня смущает, но говоришь ставил стандартный - сервер перезагружал-то после установки стандартного?
  • В генеральных конфигах (/cfg) не отключил плагин случайно?

B

BruteManShow

Проверь получше. У меня работает уже очень долгое время на любых сборках, SourceMod 1.9.0 6019 сейчас, а собирал на 6000:

• UTF-8 без BOM;
    Сообщение #2 меня смущает, но говоришь ставил стандартный - сервер перезагружал-то после установки стандартного?
    В генеральных конфигах (/cfg) не отключил плагин случайно?
UTF-8 без BOM :D :D :D , забыл выставить

Gamora971

Участник
Реакции
0
Ребят, а как сделать ссылку на второй сервер, чтобы на 1ом сервере в чате показовался ip и сколько народу на втором

Ruslan006

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста что такое, я всё правильно меняю, но у меня на сервере не меняется ничего,например поменял цена на донат,а они такие же

Ruslan006

Участник
Реакции
0
А рестарт сервера делал?
Н
Да,конечно и ещё один вопрос а что в плагине ограничение до 10 предложений ? ото я сделал 12, 11-12 не показывают , и ещё на 10-ом на следующей строке в чате показывает скобку которой нету в этом предложении, ЕСЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ТИПО СКОБКА НЕ ТАК, ТО Я ПРОВЕРИЛ !!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО

Сверху Снизу