TotSamiiRodya
Участник
- Реакции
- 107
можно сделать что бы на ссылку нажимали и им открывался сайт?
В csgo,нетможно сделать что бы на ссылку нажимали и им открывался сайт?
[Любая игра] - Admin List v.1.2 а если ты про метод ссылок то csgo не поддерживает кликабельные ссылки в чатеОффтоп:ac:
А Сделать админы онлайн?
Cпасибо конечно,но можно что б как реклама она была?
Конкретней?Cпасибо конечно,но можно что б как реклама она была?
Если я правильно понимаю то можно добавить в плагин рекламы что то вроде "Админы онлайн командой !admins" но видимо не все так просто как я думаю)Cпасибо конечно,но можно что б как реклама она была?
[CS:GO] Web Shortcuts CS:GO version - AlliedModdersможно сделать что бы на ссылку нажимали и им открывался сайт?
Нет,типа пишет Admins Online и Админы в онлайне... где то видел в каком то плагине,но не помню там {Adminonline} что то типо этого былоКонкретней?
--- Добавлено позже ---
Если я правильно понимаю то можно добавить в плагин рекламы что то вроде "Админы онлайн командой !admins" но видимо не все так просто как я думаю)
Я так понял,если его поставить,то ссылки спокойно можно будет открывать?
Да, по команде.Нет,типа пишет Admins Online и Админы в онлайне... где то видел в каком то плагине,но не помню там {Adminonline} что то типо этого было
--- Добавлено позже ---
Это вроде как плагин который открывает ссылки по команде !web,а не по нажатию на ссылки,пишешь !web и он открывает тебе в motd окне сайт указанный в конфигеНет,типа пишет Admins Online и Админы в онлайне... где то видел в каком то плагине,но не помню там {Adminonline} что то типо этого было
--- Добавлено позже ---
По любой указанной команде будет открывать.Это вроде как плагин который открывает ссылки по команде !web,а не по нажатию на ссылки,пишешь !web и он открывает тебе в motd окне сайт указанный в конфиге
А как же сделать,что б например игрок нажал на мою ссылку и ему открылось?По любой указанной команде будет открывать.
Никак.А как же сделать,что б например игрок нажал на мою ссылку и ему открылось?
Именно в плагине реклама
Ну ладно,спасибо за тот плагин,просто напишу,что б например написали !vk и быстро откроется))Никак.
А как же сделать,что б например игрок нажал на мою ссылку и ему открылось?
Именно в плагине реклама
Либо есть то о чем я не знаю ¯\_(ツ)_/¯а если ты про метод ссылок то csgo не поддерживает кликабельные ссылки в чате
Ну так что там с ADMIN ONLINE?Либо есть то о чем я не знаю ¯\_(ツ)_/¯
Я нечего не понял из этого описания)
Вот плагин [CS:GO/CS:S] ServerAdvertisement - MultiLang | *UPDATED 13.12.2015 - AlliedModdersЯ нечего не понял из этого описания)
В плагин Рекламы? Что бы в чате пробегала строка со списком админов онлайн? Да все возможно,ток не понимаю зачем это,каждый игрок играющий на пабликах знает что посмотреть список админов онлайн можно командой !adminsВот плагин [CS:GO/CS:S] ServerAdvertisement - MultiLang | *UPDATED 13.12.2015 - AlliedModders
Там есть
Этот ADMINSONLINE нужно перекинуть в этот плагин
{ADMINSONLINE}
Возможно?
ОффтопВ плагин Рекламы? Что бы в чате пробегала строка со списком админов онлайн? Да все возможно,ток не понимаю зачем это,каждый игрок играющий на пабликах знает что посмотреть список админов онлайн можно командой !admins