Попробуй закидывать по одной рекламе - мб найдешь. Я так вчера сделал, у меня получилось.Доброго времени суток
Столкнулся с проблемой - плагин вообще молчит при любой рекламе(даже стандартной)
ПОВТОРЯЮ!!! стандартная реклама не работаетПопробуй закидывать по одной рекламе - мб найдешь. Я так вчера сделал, у меня получилось.
смотри логи!!!!!!! Если их нет , значит плагин работает и дело в твоём текстеПОВТОРЯЮ!!! стандартная реклама не работает
Плагин-то скомпилировал?Столкнулся с проблемой - плагин вообще молчит при любой рекламе
Не в обиду, но читать ты видимо тоже не очень умеешь =))Недавно перестал работать плагин с рекламой, в консоли нашел вот такую ошибку: reklama.smx (Реклама): Error detected in plugin startup (see error logs)
Посмотрел логи и увидел вот это:
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] Exception reported: [Реклама] - Не найден блок 'Список объявлений'
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] Blaming: reklama.smx
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] Call stack trace:
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] [0] SetFailState
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] [1] Line 58, D:\Distrib\srcds\03 Sourcemod\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\reklama.sp::KFG_load
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] [2] Line 29, D:\Distrib\srcds\03 Sourcemod\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\reklama.sp::OnPluginStart
L 06/03/2021 - 03:00:30: [SM] Unable to load plugin "reklama.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Так как я недалёк от создания плагинов, я ничего в этих строках не понял.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать, чтобы плагин нормально заработал?
Кроме того, что я тупой как пробка, да ещё и слепой)Не в обиду, но читать ты видимо тоже не очень умеешь =))
Посмотреть вложение 79161
Конфиг давай, там ответ на твою проблему, в конфиге не прописан блок объявлений.
Ты заменил блок 'Список объявлений' зачем-то на 'text'Кроме того, что я тупой как пробка, да ещё и слепой)
Версия 1.5.1Скомпилируйте пожалуйста у меня не получается!
Я тупой
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
#include <csgo_colors>
#define REQUIRE_EXTENSIONS
#include <SteamWorks>
#pragma semicolon 1
#include <csgo_colors>
#define REQUIRE_EXTENSIONS
#include <SteamWorks>
#pragma newdecls required
Может, сделаю позже, если никто другой не возьмётся раньшеМожет кто сделать под CS:S v91 ?
Пробуй.Может кто сделать под CS:S v91 ?
Ты не знаешь, в нём рекламу по одной позиции в худе нельзя сделать, по очереди ?Может, сделаю позже, если никто другой не возьмётся раньше
Сообщения автоматически склеены:
Пробуй.
Версия будет работать и в CS:S v91+, и в CS:GO, но конфиг расписан только под CS:S. Читать его внимательно. Добавил ещё пару видов сообщений