33+ слота на сервер tf2

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
если бы собирал - знал что на стандартном сервере ограничение 32слота. Как его обойти я уже написал в этой теме но ты так и не понял, продолжаешь советовать что-то автору темы, не зная даже стоит ли у него plr

sv_maxplayers - max human players that can join your server. -1 to disable and use standart check (range 0 to 32)

Начнем.
1. На ксс нет ограничения на 32 слота, в батнике достаточно указать и 40 и 50, но это изврат в стиле t44. По аватаре Letexa, похоже, что он от туда, ну это лишь домысел.

2. А вот в ТФ2 после какого то обновления действительно появилось ограничение на 24 слота, тут уже просто в батнике указав слоты не помогает. Как увеличить слоты не знаю, не заморачивался.

Как мне правильно установить данный плагин и что к нему надо? Я его ставлю как написано в инструкции на чистый см и мм. сервер тф2 вин7
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=72429

********************************************* **********************************
INSTALLATION INSTRUCTIONS
********************************************* **********************************

1. Place oil_mm.dll (or oil_i486.so on linux) in this directory:

addons/oil/bin/

2. Open addons/metamod/metaplugins.ini and add this line to the file

addons/oil/bin/oil_mm

mather1

Участник
Реакции
3
Начнем.
1. На ксс нет ограничения на 32 слота, в батнике достаточно указать и 40 и 50, но это изврат в стиле t44. По аватаре Letexa, похоже, что он от туда, ну это лишь домысел.

2. А вот в ТФ2 после какого то обновления действительно появилось ограничение на 24 слота, тут уже просто в батнике указав слоты не помогает. Как увеличить слоты не знаю, не заморачивался.

INSTALLATION INSTRUCTIONS

1. Place oil_mm.dll (or oil_i486.so on linux) in this directory:

addons/oil/bin/

2. Open addons/metamod/metaplugins.ini and add this line to the file

addons/oil/bin/oil_mm
Все делаю та но плагин не запускается

mather1

Участник
Реакции
3
meta list

Добавлено через 45 секунд
да и + на сервере не 33 слота а 32

Последнее редактирование:

mather1

Участник
Реакции
3
Если ты действительно понимаешь дай мне icq или скайп я тебе объясню что да как, а то тут писать не удобно

Добавлено через 6 минут
и чел втух ...

Добавлено через 7 минут
[OIL] **** Starting Sigscan ****
[OIL] 00000000 g_NetSend
[OIL] *ERROR* Could not find signature in oil_mm.cpp: Line 131
meta list
Listing 4 plugins:
[01] <FAILED>
[02] SourceMod (1.4.1) by AlliedModders LLC
[03] TF2 Tools (1.4.1) by AlliedModders LLC
[04] SDK Tools (1.4.1) by AlliedModders LLC

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Не буду я давать типам вроде тебя свою аську или скайп, хочешь помощь пиши тут, в аське мне не нужны те кто будут мозг выгрызать.

Плагин не рабочий, последнее обновление два года назад, не удивительно.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Я юзаю плагин не помню как называется. Библиотечка его зовется plr_i486.so Там вро 33 слота можно мутить.

zloykif

Участник
Реакции
21
На ксс нет ограничения на 32 слота, в батнике достаточно указать и 40 и 50, но это изврат в стиле t44. По аватаре Letexa, похоже, что он от туда, ну это лишь домысел
хмм, и правда %)

я ссылку на него еще вчера дал)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу