AbNeR Round End Sounds | Не работает музыка

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Здравствуйте, помогите пожалуйста...
Проблем ставлю свою музыку, некоторая работает. (и то через раз)
Игроки говорят то что у них тоже то музыка работает то нет. FASTDL все пробовал уже..
А некоторая вообще не работает, выдает ошибку в консоле вот такую = "S_StartSound: Invalid sample rate (48000) for sound '*hsmusic01\roundend\poptop10.mp3'"

ALSHiN

Участник
Реакции
14
На моем сервере только этот плагин воспроизводит корректно звуки для t и ct игроков, несколько других тестил , там воспроизводит музыку только для одной стороны, которая живая по-моему, вроде не в настройках cfg дело

А ошибка у тебя из-за того, что частота дискретизации 48 000
Идешь на этот сайт Онлайн аудио конвертер и меняешь на 44 100

Koder ;D

Участник
Реакции
7
На моем сервере только этот плагин воспроизводит корректно звуки для t и ct игроков, несколько других тестил , там воспроизводит музыку только для одной стороны, которая живая по-моему, вроде не в настройках cfg дело

А ошибка у тебя из-за того, что частота дискретизации 48 000
Идешь на этот сайт Онлайн аудио конвертер и меняешь на 44 100

У нас в cfg настроено так, что всем сторонам производиться песня, как и Т так и КТ.
Игроки Т слышат музыку КТ. И наоборот.

ALSHiN

Участник
Реакции
14
У нас в cfg настроено так, что всем сторонам производиться песня, как и Т так и КТ.
Игроки Т слышат музыку КТ. И наоборот.
у меня в других тоже так было настроено и чего только не делал и отдельные папки создавал для каждой стороны и т.д., не работало, поставил плагин выше - никаких проблем )

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,056
ну тебе же англиским по чёрному пишут, что файл с неподдерживаемым сэмплрейтом 48кГц (нужно 44кГц)

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Я вот поставил 44кГц.. Все сделал FASTDL ну и так далее..
Но все равно музыка некоторая не играет, а потом может в след.радуне заиграть. то есть у одного игрока она не играет а у всех играет..

Крашей варнингов в консоле нету.
Помогите пожалуйста с чем это связанно.

AD4M

Участник
Реакции
58
Но все равно музыка некоторая не играет, а потом может в след.радуне заиграть. то есть у одного игрока она не играет а у всех играет..

если Вы используете хостинг майарена, поставьте их плагин и без заморочек будет проигрываться музыка.

ALSHiN

Участник
Реакции
14

попробуй поставь версию выше и проверь, я отвечал с какими проблемами столкнулся

Сверху Снизу