[CS:S/CS:GO] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016

Дмитрий Алятин

Участник
Реакции
1
Re: AbNeR Round End Sounds V3.3

Работает через раз. В какой то момент проигрывает, а в какой то момент забывает это сделать. В консоле и в логах чисто. предыдущая версия которую я использовал (2.4) куда стабильнее да и тоже со своими заморочками(бывало один и тот же трек 2 раза грузит , при том что стоит рандом из 59 звуковых файлов)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

94.45.132.11:27017

Добавлено через 42 минуты
Кароче, поставил старую версию, 2.3 и музыка работает.

так на мг обычно ничья. А у тебя в кварах res_rounddraw_play "0"
при ничье играть не будет

Frai Fraevich

Участник
Реакции
3

вот баг! если стоят звуки на бомбу, то музыка не играет, т.е музыка играет и при этом идет отсчёт, то музыка вырубается!!!

m22b

Участник
Реакции
283

вот баг! если стоят звуки на бомбу, то музыка не играет, т.е музыка играет и при этом идет отсчёт, то музыка вырубается!!!

У вас кривой плагин на звуки с4 либо не совместимый

У меня все норм,

Плагин обновлен :)

res_print_to_chat_mp3_name - "1/0" Print mp3 name in chat (Suggested by m22b)

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Может один звук перебивает другой? В кс:го с этим проблемы.

Дима Степаков

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, вот такая проблема.. Файлы с архива, которые идут по дефолту запускаются и музыка, а другая музыка, даже если её переименовать в тут которая была в архиве не работает..!!
misc\tecnohard\tecnohard1.mp3
вот так с архива
а если сделать вот так с моим звуковым файлом работать не будет!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Здравствуйте, вот такая проблема.. Файлы с архива, которые идут по дефолту запускаются и музыка, а другая музыка, даже если её переименовать в тут которая была в архиве не работает..!!
вот так с архива
а если сделать вот так с моим звуковым файлом работать не будет!

в конфиге то пути сменил?

виктор787

Участник
Реакции
6
Плагин работает, все звуки загрузились, но они почему то не играют:( Логи чистые
при написании !res_refresh написано что все 24 звука загружены, почему они не проигрываются не могу понять=(

m22b

Участник
Реакции
283
Плагин работает, все звуки загрузились, но они почему то не играют:( Логи чистые
при написании !res_refresh написано что все 24 звука загружены, почему они не проигрываются не могу понять=(

Значит проблема в самих звуках :)

У меня 250 mp3 на сервере и все работают (вчера гонял и все ок) (я резал в sound forge с 96кб)

:)

виктор787

Участник
Реакции
6
Поверьте в звуках все нормально, через плагин RoundEndSound они воспроизводятся и все работают, я хотел использовать ваш плагин из-за этого:
-Отключение стандартных звуков CS:GO в конце раунда.
Ну звуки вообще не воспроизводятся!

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Вопрос, это плагин музыку до конца проигрывает или до начала раунда?
Пользуюсь RoundEndSound но бесит что музыка не до конца проигрывается а увеличивать задержку перед началом раунда не хочется :) Вообщем аля музыка доигрывается когда раунд новый начинается или нет?

m22b

Участник
Реакции
283
Вопрос, это плагин музыку до конца проигрывает или до начала раунда?
Пользуюсь RoundEndSound но бесит что музыка не до конца проигрывается а увеличивать задержку перед началом раунда не хочется :) Вообщем аля музыка доигрывается когда раунд новый начинается или нет?

В последней версии плагина он не проигрывает музыку до конца
сколько у тебя стоит в переменной "mp_match_restart_delay" столько он и будет играть (убрал он фишку с проигрыванием до конца, так как многие там на что то жаловались)

То есть если mp3 идет 10 сек а "mp_match_restart_delay" 7 то будут играться эти 7 сек потом смена раунда .

:)

ledokolov

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста плагин для hl2mp чтобы в конце карты играла музыка

Bandit228

Участник
Реакции
31
Не работает проигрывание по очереди...

m22b

Участник
Реакции
283
Не работает проигрывание по очереди...
Плагин обновился (из за того что его не перенесли в подтвержденные я забил на обновление темы)
Вопросы по плагину лучше задавать на форуме am, создателю :) (ссылка есть в описании)

Bandit228

Участник
Реакции
31
Плагин обновился (из за того что его не перенесли в подтвержденные я забил на обновление темы)
Вопросы по плагину лучше задавать на форуме am, создателю :) (ссылка есть в описании)
юзаю последнюю версию, играют почему-то только определенные, они точно рабочие, ибо когда была 32 трека играли определенные стало 45 треков, теперь другие определенные. Что странно сортирую в виндовсе по имени, а некоторые в разброс. Тобишь 123 а потом 5 и так далее.

m22b

Участник
Реакции
283
юзаю последнюю версию, играют почему-то только определенные, они точно рабочие, ибо когда была 32 трека играли определенные стало 45 треков, теперь другие определенные. Что странно сортирую в виндовсе по имени, а некоторые в разброс. Тобишь 123 а потом 5 и так далее.
напиши автору )) мож он че накосячил)))

teran

Участник
Реакции
44
Все закинул. В чате пишет: [AbNeR RES] SOUNDS ERROR: Sounds not loaded. P.S Re: AbNeR Round End Sounds V3.4

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
автор, сделай регулировку громкости !!! очень не хватает

SOL9NKA

Участник
Реакции
5
Как убрать в чате название плагина [AbNeR RES] ........?

Сверху Снизу