Из архива папку include нужно в папку с компилятором закинутьКто может скомпилировать сделайте пожалуйста, я пытаюсь и выдаёт ошибку :
abner_res.sp(10) : fatal error 183: cannot read from file: "abnersound"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
Что значит прикреплять?Помогите, куда музыку прикреплять? Я с таким плагином делал музыки не было, может не туда прикреплял я?
Прошу прощения, а как скомпилировать? я просто не знаю что это :/
Если что то не получается, то обычно спрашивают "как сделать", а не "сделайте за меня"Не получается скомпилировать, кто может скинуть готовый, отблагодарю
А описание ресурса для кого?А можно как-то вообще убрать чтобы не писало в чат, только музыка играла
res_print_to_chat_mp3_name - "1/0" - Писать название музыки в чат.ш
У меня так ж на css запускаеш сервер абнер и вайпон рестрикт загруженны ошибок нкт стоит поставить другую карту все работает кто сталкивался есть решение?По какой-то причине после запуска сервера не работает. Приветствует сообщением начальным, в логах тоже ошибки нет(плаг запущен). Путь к папкам указан верно. Музыка вообще не играет(нет сообщения в чате даже о проигрывании). Когда перезагружаю плагин через sm plugins reload уже появляется сообщение в чате о проигрывании, но не играет. В консоли пишет, что файлы не прекешены(not precached). После смены карты работает нормально :/
Такая проблема только при первой карте после запуска серва.
cs:go
Давайте попробуем вместе угадать какую папку Вы здесь прописалиВопрос а в какую папку кидать музыку
т.е. всё отдельно значит
такая же проблемаНе работает после обновления, что делать?
Round End Music Стоит этот плагин, проблем нет.такая же проблема