AbNeR Round End Sounds

AbNeR Round End Sounds 4.0.1

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
в консоли ксго тупо пишет что файл не скачивается
Обнови FastDL (обычно его предоставляет хостинг, он может называться Быстрой загрузкой/Контент-хостином и т.д.). Если у тебя нет FastDL - в гугле есть гайды как его реализовать
установка останавливается
Не совсем понял что это значит. Останавливается скачивание файла? Если так, то это опять же не обновлён fastdl

MorGame

Участник
Реакции
0
Обновить FastDL? У меня на хостинге есть FastDL вкладочка и там есть кнопка "Синхронизация",ее нажимать?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Обновить FastDL? У меня на хостинге есть FastDL вкладочка и там есть кнопка "Синхронизация",ее нажимать?
Её и нажимать. Сделает всё автоматически. Не забудь перезапустить сервер

MorGame

Участник
Реакции
0
Понял тебя,еще вопрос. Даже опустить это. Игроки не могут зайти на мой сервер,так как у них тоже останавливается загрузка и не грузит,из за FastDL'a?
--- Добавлено позже ---
Её и нажимать. Сделает всё автоматически. Не забудь перезапустить сервер
Слушай,можем пойти в переписку или можешь ли ты дать свой контакт? Просто я загрузил сам музыку и она тупо не проигрывается,не обьяснишь куда и что кидать ? Пожалуйста(

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Понял тебя,еще вопрос. Даже опустить это. Игроки не могут зайти на мой сервер,так как у них тоже останавливается загрузка и не грузит,из за FastDL'a?
--- Добавлено позже ---

Слушай,можем пойти в переписку или можешь ли ты дать свой контакт? Просто я загрузил сам музыку и она тупо не проигрывается,не обьяснишь куда и что кидать ? Пожалуйста(
Оффтоп

CaMeDoZa

Участник
Реакции
3
Насчёт конфликта с Weapons&Knives. Не могу понять, из-за чего сервер вылетает. Подумал на этих двоих, бывает довольно редко, но после смены карты на 1 раунде у первого игрока, который зашёл на сервер на самом первом раунде, начинает жутко лагать, после чего сервер просто вылетает. Игра CS:GO, в логах никаких фатальных ошибок не обнаружил

g1xxx

Участник
Реакции
0
Не воспроизводит музыку. Вроде и путь верный и песни верно указал, но всё равно не хотит

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Ребята после обновления CS GO 19.11.19 числа не работает музыка.
Крашей в консоле нету.
Может кто помочь или знает с чем это связанно ?

SonicSlash

Участник
Реакции
4
Звук у всех не делается тише/громче или только у меня? В чем проблема может быть?
UPD А нет, работает, просто разный уровень громкости у файлов. Кстати, в какой проге онлайн можно одинаковый уровень громкости настроить?

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Звук у всех не делается тише/громче или только у меня? В чем проблема может быть?
UPD А нет, работает, просто разный уровень громкости у файлов. Кстати, в какой проге онлайн можно одинаковый уровень громкости настроить?
Sony Vegas Pro или Adobe Audition. Много таких есть, главное чтобы в них была полоска громкости по типу живого эквалайзера
Ой, я назвал не онлайн проги. Извиняюсь, привык работать с загруженным софтом

Ponimau

Участник
Реакции
2
Приветствую, некая проблемка возникла с заменой песен.. Удалил все старые песни, заменил на новые, поменял названия (не воспроизводит песни). Когда не меняю пути папок , то почему-то играют старые песни (синхрон с fast dl делал). Следующее, менял названия папок путей, менял в cfg сами пути, музыка просто не хотела играть.
Либо я что-то не правильно делаю, либо я не понимаю)0
Хелп,пожалуйста) Объясните мне, в чём я ошибаюсь?

Вложения

• roundendsounds.sp
    11.5 КБ · Просмотры: 2
  • roundendsounds.smx
    16.6 КБ · Просмотры: 2
  • roundendsounds.cfg
    1.8 КБ · Просмотры: 11
  • playlist.txt
    1.9 КБ · Просмотры: 18

Ponimau

Участник
Реакции
2
Логи кинь какие нибудь и в консоле что пишет?
[AbNeR RES] SOUNDS: 24 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/collection2018"
[AbNeR RES] DRAW SOUNDS: 24 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/collection2018"
Это я поставил старую музыку, она играет, у новой точно так же пишет, но она просто не воспроизводиться.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
[AbNeR RES] SOUNDS: 24 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/collection2018"
[AbNeR RES] DRAW SOUNDS: 24 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/collection2018"
Это я поставил старую музыку, она играет, у новой точно так же пишет, но она просто не воспроизводится.
в еррор логах что пишет?

Ponimau

Участник
Реакции
2
в еррор логах что пишет?
Ничего нет в логах.
Единственное, что заметил в консоли это
EmitAmbientSound: sound not precached: *items/gift_drop.wav
Но это совершенно в другом плагине звук не поставлен.
А ещё, когда ставил новую музыку, новые пути, я перезаходил на сервер и она каждый раз скачивается.
Вряд ли это норма

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ничего нет в логах.
Единственное, что заметил в консоли это
EmitAmbientSound: sound not precached: *items/gift_drop.wav
Но это совершенно в другом плагине звук не поставлен
Проверь пути
Проверь загружаются ли все файлы
Не пропустил ли скобки или кавычки(если все таки нету логов, то наверное не пропустил)
Переархивируй свои песни по новой в bz2, если все работало, то оно и будет работать, только ты мог что-то не так сделать

NyanDev

Участник
Реакции
11
Кста, рандом отстойный, из 47 треков у меня на сервере играют одни и те же, есть ли решение?

Сверху Снизу