Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем корректно,это тогда должен делать каждый,у кого скачались данные треки,достаточно серверодержателю на своей стороне указать другое(уникальное) название папки с музыкой и так же указать это название в путях и вооля)
Так и делал всегда, но думаешь я знаю какое положение у человека с сервером? Может он пока и не открылся, ибо вот такие проблемы обычно решают ещё перед запуском игроков и файлы качаются только админу)
Указал другое название, поменял пути, даже в исходнике поменял (скомпилировал плагин). В итоге: музыка всё равно бывает, что иногда не проигрывается. Вся музыка качается, каждую проверил, всё идеально, но не хочет проигрываться. Попробую поставить сейчас версию постарее.
Также, вся музыка качается и у других игроков, но повторяюсь, иногда не проигрывает.
Могу еще предложить посмотреть актуальность версии плагина и еще такой момент,когда сменили музыку(пути и прочее),нужно перезати в css,память у ней какая то что ли есть:D
Могу еще предложить посмотреть актуальность версии плагина и еще такой момент,когда сменили музыку(пути и прочее),нужно перезати в css,память у ней какая то что ли есть:D
Да, проверил даже целостность файлов игры на всякий. !res_refresh сделал
[AbNeR RES] SOUNDS: 41 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/140320201"
Да, проверил даже целостность файлов игры на всякий. !res_refresh сделал
[AbNeR RES] SOUNDS: 41 sounds loaded from "sound/source_games/roundendsounds/140320201"
Музыка играет, но не всегда и не у всех, треки конвертировал, все скачивается, в чем может быть проблема?
Заметили что чаще музыка играет у команды которая проигрывает
Приветствую, можете объяснить почему не проигрываются песни?
1. Качаю трек с, ВНИМАНИЕ, 128 битрейтом.
2. Обрезаю +-20 секунд.
3. Конвертирую ещё раз в 128 битрейт и 44100 khz с плавным началом и затуханием.
4. Закидываю на сервер , рестарт, как положено. (Треки в папку с игрой качаются, но воспроизводиться не хотят).
В чём может быть дело? Ну не у меня же руки кривые, делаю всё правильно...
Сообщения автоматически склеены:
Скачать только что рандомную песню с 320 битрейтом, проигрывается спокойно. wtf?
Приветствую, можете объяснить почему не проигрываются песни?
1. Качаю трек с, ВНИМАНИЕ, 128 битрейтом.
2. Обрезаю +-20 секунд.
3. Конвертирую ещё раз в 128 битрейт и 44100 khz с плавным началом и затуханием.
4. Закидываю на сервер , рестарт, как положено. (Треки в папку с игрой качаются, но воспроизводиться не хотят).
В чём может быть дело? Ну не у меня же руки кривые, делаю всё правильно...
Сообщения автоматически склеены:
Скачать только что рандомную песню с 320 битрейтом, проигрывается спокойно. wtf?