xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 432
Ну, у меня ведь получилось...Ты не понял, о приоре сколько не менял бы путь и в .sp и тд, не чего не выходит!!!
Ну, у меня ведь получилось...Ты не понял, о приоре сколько не менял бы путь и в .sp и тд, не чего не выходит!!!
В CSGO данное понятие не работает «у меня получилось, значит у тебя тоже получится так же»Ну, у меня ведь получилось...
ДействительноНовая проблема. Пути настроил, всё играет, но теперь не пишутся названия треков в чате. Просто путь указывается.
Так по факту это одно и тоже. В коде например это не влияет ни на что. Проблему уже давно устранил. Спасибо за помощь.Действительно
![]()
Каким образом вообще удалось такое сделать, в текстовом документе работаешь что-ли?)
Просто пропиши одну и ту-же папку для двух командЯ как понял мне нельзя сделать так что бы кт и т играли звуки, только треки по папкам разные были
Мне по cfg надо выбрать один вариант, Общий нельзя ?
- res_draw_path "1" - Звук, когда ничья. 0 - не играть звуки, 1 - играть Т звуки, 2 - Играть КТ звуки
Я просто хотел разные папки сделать,типо что бы треки у команды ,разные были!Просто пропиши одну и ту-же папку для двух команд
Без папки sound и в cfg лишняя скобка(или не достающая,так как с телефона нет возможности посмотреть оригиналНе воспроизводиться музыка на сервере. Проверьте может что то не правильно написал? Команда !res работает!
Какой ряд скобка?Без папки sound и в cfg лишняя скобка(или не достающая,так как с телефона нет возможности посмотреть оригинал
Спасибо большое ты помог, как тему закрыть?Без папки sound и в cfg лишняя скобка(или не достающая,так как с телефона нет возможности посмотреть оригинал
Так а в чем сложность писать название и исполнителя в конфиг фаил?Привет! Подскажите плз, можно ли как-то настроить этот плагин, чтобы брал название и исполнителя треков из тегов, а не конфиг-файла?
В том что уже имеется коллекция 100+ треков с названиями в стиле "25.mp3", и прописывать конфиг будет очень долго и муторно :)Так а в чем сложность писать название и исполнителя в конфиг фаил?
Я так понял, можно просто использовать Sound Info Library - который уже используется в Абнере для получения длины трека?@emvaized, можно, но требуется расширение от арены, емнип![]()
Ну, теги у меня вроде вбиты везде вручную, а вот с кодировкой наверное могут возникнут проблемы т.к. видел у некоторых треков крякозябры в тегах@emvaized,возможно и так.
Вроде когда-то видел версию плагина, которая брала инфу из самих файлов.
Только вот прикол в том, что не все треки могут содержать все необходимые теги, да ещё и в правильной кодировке