AbNeR Round End Sounds

AbNeR Round End Sounds 4.0.1

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Новая проблема. Пути настроил, всё играет, но теперь не пишутся названия треков в чате. Просто путь указывается.

Вложения

• abner_res.txt
    2.6 КБ · Просмотры: 29

xidi

ананас
Реакции
106
Новая проблема. Пути настроил, всё играет, но теперь не пишутся названия треков в чате. Просто путь указывается.
Действительно
qDiWQDMQqBQ.jpg

Каким образом вообще удалось такое сделать, в текстовом документе работаешь что-ли?)

Вложения

• abner_res.txt
    3 КБ · Просмотры: 38

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Действительно
qDiWQDMQqBQ.jpg

Каким образом вообще удалось такое сделать, в текстовом документе работаешь что-ли?)
Так по факту это одно и тоже. В коде например это не влияет ни на что. Проблему уже давно устранил. Спасибо за помощь.

StrAnn1k

Участник
Реакции
23
Я как понял мне нельзя сделать так что бы кт и т играли звуки, только треки по папкам разные были

Мне по cfg надо выбрать один вариант, Общий нельзя ?

• res_draw_path "1" - Звук, когда ничья. 0 - не играть звуки, 1 - играть Т звуки, 2 - Играть КТ звуки

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Я как понял мне нельзя сделать так что бы кт и т играли звуки, только треки по папкам разные были

Мне по cfg надо выбрать один вариант, Общий нельзя ?

• res_draw_path "1" - Звук, когда ничья. 0 - не играть звуки, 1 - играть Т звуки, 2 - Играть КТ звуки
Просто пропиши одну и ту-же папку для двух команд

Kraken2288

Участник
Реакции
2
Не воспроизводиться музыка на сервере. Проверьте может что то не правильно написал? Команда !res работает!

Вложения

• 2.png
    2.png
    22.1 КБ · Просмотры: 35
  • 1.png
    1.png
    29.3 КБ · Просмотры: 38
  • 3.png
    3.png
    18.4 КБ · Просмотры: 34

babka68

Участник
Реакции
956
Не воспроизводиться музыка на сервере. Проверьте может что то не правильно написал? Команда !res работает!
Без папки sound и в cfg лишняя скобка(или не достающая,так как с телефона нет возможности посмотреть оригинал

Kraken2288

Участник
Реакции
2
Без папки sound и в cfg лишняя скобка(или не достающая,так как с телефона нет возможности посмотреть оригинал
Какой ряд скобка?
Сообщения автоматически склеены:

Прописал вот так

// Path of sounds played when Terrorists Win the round
// -
// Default: "res"
res_tr_path "res"
Сообщения автоматически склеены:

Спасибо большое ты помог, как тему закрыть?

AD4M

Участник
Реакции
58
Я не понимаю, у меня у одного в начале когда заходит первый игрок, во время разминки запускается эвент конца раунда, когда все летают с гравитацией и играет музыка?

Modi

Участник
Реакции
16
Привет! Подскажите плз, можно ли как-то настроить этот плагин, чтобы брал название и исполнителя треков из тегов, а не конфиг-файла?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Привет! Подскажите плз, можно ли как-то настроить этот плагин, чтобы брал название и исполнителя треков из тегов, а не конфиг-файла?
Так а в чем сложность писать название и исполнителя в конфиг фаил?

Modi

Участник
Реакции
16
Так а в чем сложность писать название и исполнителя в конфиг фаил?
В том что уже имеется коллекция 100+ треков с названиями в стиле "25.mp3", и прописывать конфиг будет очень долго и муторно :)

Форматировалось под RoundEndSound by MyArena, но при переезде на другой хостинг выяснилось что плагин с другими хостингами особо не дружит

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@emvaized, можно, но требуется расширение от арены, емнип 😏

Modi

Участник
Реакции
16
@emvaized, можно, но требуется расширение от арены, емнип 😏
Я так понял, можно просто использовать Sound Info Library - который уже используется в Абнере для получения длины трека?
Он также умеет возвращать название трека и исполнителя из тегов

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@emvaized,возможно и так.
Вроде когда-то видел версию плагина, которая брала инфу из самих файлов.

Только вот прикол в том, что не все треки могут содержать все необходимые теги, да ещё и в правильной кодировке

Modi

Участник
Реакции
16
@emvaized,возможно и так.
Вроде когда-то видел версию плагина, которая брала инфу из самих файлов.

Только вот прикол в том, что не все треки могут содержать все необходимые теги, да ещё и в правильной кодировке
Ну, теги у меня вроде вбиты везде вручную, а вот с кодировкой наверное могут возникнут проблемы т.к. видел у некоторых треков крякозябры в тегах

lar1ch

Участник
Реакции
57
@emvaized, в первую очередь считываются теги, если пусто, то ищется в abner_res.txt, если и там пусто, то выведется название аудиофайла

Вложения

• AbNeR_Round_End_Sounds_v4.0.1_with_tag_info.zip
    33.2 КБ · Просмотры: 13
  • Мне нравится
Реакции: Modi
Сверху Снизу